Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ну, уж как-то совсем пессимистично закончил свой отзыв коллега-комментатор. Не знаю, есть ли статистика того, что едят чаще всего на завтрак, но едят все по-разному. Да, конечно, традиционно можно назвать — омлет, но вот для меня — это не то. Я омлет, а тем более яичницу, готовлю очень редко и чаще на второе, а не на обед.
Лично у меня часто на завтрак каши. Из каш чаще, конечно, овсяночка, а так могут быть любые — по настроению — гречка, рисовая, ячневая.
Бутерброды — это обязательно, не зависимо от каш. Чаще багет (батон) с маслом. Колбаса реже — стараюсь ее избегать. Сыр дороговато, но бывает — это любимый из бутерочков.
Люблю на завтраки горячие бутерброды. Тут можно пофантазировать и добавить к ним зелень, овощи. Знаю, что горячие бутербродики любят многие.
В деревне мои друзья чаще всего утром едят особенно плотно. Тут могут подаваться и щи, что для меня всегда удивление. Но чаще — это молочные продукты: молоко, сметана, много хлеба, творог.
Думаю, один из самых частых продуктов на завтрак — это кофе, если можно так его назвать. Очень многие не завтракают, а просто выпивают чашку кофе и бегут на работу. Именно так поступает мой сын: большой бокал кофе с сахаром — все. Ругаю, но бесполезно.
Завтракать надо хорошо — это следует помнить. Не экономьте на своем желудке.
Если исключить тех, кто не завтракает, а пьет лишь чаёк или кофе, то многие едят на завтрак яичницу. Кто-то любит омлет, кто-то — глазунью. То есть, если вы перемешиваете в кружечке белки с желтками, то вы готовите омлет, если желтки целенькие — то глазунью.
На втором месте — бутерброды с колбасой.
Но теперь, и первое, и второе — роскошь, поэтому, я знаю, что многие люди перешли нынче на повидло, то есть, мажут повидло на булочку. Те, кто делает закрутки — варенья, то мажут на хлеб варенье.
Но теперь и хлеб дорогой. Посему, слышала, что всё больше и больше людей пекут сами хлеб, и едят и на завтрак его, и на обед, и на ужин. Скоро будем завтракать одним хлебом по ходу дела.
Лично я и все члены моей семьи едим на завтрак или каши из различных зерновых круп, или яичницу с овощными салатами. Мои родители предпочитают кофе с бутербродами с колбасой и с сыром. А бабушка любит что-то испечь: сырники, блинчики или оладьи. Большинство моих друзей и знакомых завтракают так же. Но на мой взгляд, все-таки яичница берет верх над всеми остальными продуктами для завтрака.
Применяют для завтрака различные продукты. Все это зависит от возраста едоков, заболеваний, физических нагрузок и т.д. Так, например, спортсмены и люди, заняты тяжелым физическим трудом завтракают плотно. В этом случае применяют для приготовления творог, сливочное масло, яйцо, хлеб и хлебобулочные изделия, сыр, мука (для приготовления блинчиков, оладьей и блинов). А вот для детского питания во время завтрака применяют чаще всего молоко и молочнокислые продукты, крупы, сосиски, сардельки и т.д. Ну, несмотря на статистические данные, какой продукт преобладает для завтрака, думаю, что чаще всего употребляют и готовят многие блюда из колбасных изделий, хлебобулочных, молочных, чай, кофе, сахар, молоко, творог и т. д.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: