Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Конечно, в котлетный фарш лучше добавлять хлеб белый, причем размачивать его нужно не в воде, а в молоке. Тогда котлеты получатся нежными и сочными. Есть ошибочное мнение, что в советское время в котлеты добавляли хлеб для экономии мяса. Это не так. В белом хлебе много клейковины, которая держит котлетам форму и не дает рассыпаться при жарке.
Если в фарш не добавлять хлеб, это будет уже не котлета, а шницель. А если вместо хлеба добавить морковь или кабачок, то это уже биточки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: