Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 8 )
  1. Для малыша при первом прикорме необходимо вводить мясо гипоаллергенное. К такому мясу в первую очередь относится кролик. Также можно использовать индейку или конину, а также нежирную или постную свинину.

    При первом прикорме необходимо вводить мясо совсем маленькими порциями и внимательно наблюдать за ребенком, чтобы оценить насколько подошло или не подошло ему это мяско.

    1
  2. Самым первым дают пюре из куриного отварного мяса, это примерно в три месяца. Добавляют с едой по 1-2 капли, или дают облизывать ложечку. Это процесс привыкания к новой еде. К полгода малыш будет съедать по 1-2 чайной ложечки пюре сам. Второй прикорм из мяса — говядина.

    0
  3. После того, как я ввела овощные и фруктовые пюре, настало время и для введения мяса. Начинали мы с индюшатины, кролика и куриного мяса. Покупали баночные. 

    0
  4. Я читала, что можно давать кролика или индюшатину. А так как кролика в ближайших магазинах не было, то я покупала для первого прикорма дочке индюшатину. Это такое пюре. Его нужно разогревать на водяной бане. Доче оно очень нравилось. Для сына в качестве прикорма я тоже сперва давала пюре из индейки.

    0
  5. Лучше всего вводить в прикорм диетическое, не жирное мясо. Мясо индейки, кролика, перепела и курицы отличны подойдут для этого. Такое мясо не будет раздражать микрофлору формируемого кишечника, плюс ко всему оно не вызовет у ребенка аллергию.

    0
  6. Советуют кролика вводить первым. Оно гипоаллергенное. Однако, если ребенок не страдает никакими заболеваниями, нет аллергии и других отклонений, то можно и не придерживаться этого правила. У меня трое детей и я не с одним не задумывалась над этим вопросом. Покупала телятину, говядину и курицу. И давала по очереди. Проблем никогда не было.

    0
  7. Я начинала прикорм с «баночного» мяса. Сначала давала цыплёнка, потом индюшку, кролика, говядину и телятину. Сын ел всё хорошо, аллергии ни на что не было. После года и обычное мясо начала понемножку давать, отваривала курятину, делала ёжики. 

    0
  8. Лучше всего вводить детям до года в прикорм крольчатину, это диетическое, легкоусваиваемое мясо, можно еще попробовать мясо курицы. Я с полугода начинала дочке в овощные супчики добавлять мелко порезанное белое мясо, а позже, ближе к году уже начала делать паровые котлетки из курицы или кролика.

    0
  9. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Nikavivi
Отвечает  Nikavivi:
Если увидите такие буквенные маркировки на мясных продуктах, то можно понять о количественном содержании массовой доли мышечной ткани. По ГОСТу существуют требования (а оттуда идет маркировка) по содержанию и обозначению количества мяса в продуктах.Например, буква "А", говорит о том, что мяса в ... Читать далее
331

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Очень сочная отбивная получится, если есть на мясе немного жировой прослойки, и мясо хорошо отбить. Сделать маринад. Можно натереть на тёрке мелкой лук и чеснок, добавить соль, перец, сухой чеснок и сухой зелёный лук, аджику и это будет первый маринад. Или мясо подержать несколько часов в смеси ... Читать далее

Farbis77
Отвечает  Farbis77:
Лучше не мыть мясо перед приготовлением. Вот почему: Бактерии не смываются: Вода не убивает бактерии, а скорее разбрызгивает их по всей раковине, столешнице и другим поверхностям. Это может привести к перекрестному загрязнению других продуктов. Повышенный риск заражения: Когда мясо моют, бактерии ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Пишу подробно, как перевязать мясо кухонным шпагатом, чтобы придать ему форму рулета непосредственно перед его приготовлением. Прежде чем начать обматывать мясо нитью, обязательно руками придайте нужную форму, обычно это форма цилиндра. Для обвязки куска мяса понадобится шпагат из натурального ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Мясо можно классифицировать по термическому состоянию на следующие категории: 1. Сырое (кровянистое): мясо, которое не было подвергнуто тепловой обработке и остается сырым внутри. 2. Недожаренное (medium rare): мясо, которое было немного поджарено, но остается розовым и сочным внутри. 3. Средней ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Мясо подвергают обсушиванию с целью увеличения срока его хранения и создания определенного вкуса и текстуры. Обсушивание мяса помогает удалить избыточную влагу, что уменьшает возможность размножения бактерий и гниения. Это позволяет сохранить мясо в течение длительного времени без потери ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Мясо состоит из мышечной ткани, соединительной ткани, жировой ткани и кровеносных сосудов.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Мясо обрабатывают в мясоперерабатывающих цехах или мясокомбинатах.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Мясо может делиться на несколько степеней свежести в зависимости от его состояния: 1. Свежее мясо: это мясо, которое только что было забито и не прошло никакой обработки или хранения. Оно имеет яркий цвет, упругую текстуру и отсутствие неприятного запаха. 2. Почти свежее мясо: это мясо, которое ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Светло-розовый цвет мяса обычно свидетельствует о том, что оно свежее и недозрелое. Такой цвет может быть характерен для молодого свиного мяса, нежирной птицы (например, курятины или индейки) или некоторых видов рыбы (например, трески или лосося).
331