Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Сырое мясо в холодильнике нельзя хранить в плотно закрытом или завязанном полиэтиленовом пакете, так как через несколько часов оно задохнется, то есть приобретет неприятный запах. В современных холодильниках есть специальный ящик, в котором продукты дольше остаются свежими, но и в нем не стоит хранить сырое мясо более суток.
Если неприятный эапах появился, то можно взять порошок марганцовокислого калия, насыпать его в миску, развести водой до слабо розового цвета и опустить в него мясо. Стоит подержать мясо в этом растворе около часа, затем промыть его под проточной водой и запах исчезнет.
Если же мясо сразу приготовить не удалось и оно пролежало в пакете, пусть даже в холодильнике несколько дней и протухло, то употреблять его в пищу, даже после кулинарной обработки не стоит, так как в нем могли развиться микроорганизмы, которые могут нанести серьезный вред вашему здоровью.
Хранить мясо лучше всего в морозильной камере, расфасованным по полиэтиленовым пакетам для пищевых продуктов или готовить в течении нескольких часов после приобретения.
Все очень просто! Берете картошку, лук, морковь и мясо. Нарезаете как вам удобно. Берете приправу, которая вам по вкусу, добавляете ее в нарезанные мясо и овощи. Все тщательно перемешиваем. Если в приправе нет соли, то добавьте соль. Полученное поместите в рукав для запекания. Духовку необходимо разогреть.
Время готовки и температура будет зависеть от того, какое мясо вы выбрали. Если это курица, то достаточно сорока минут при температуре 180 градусов. Если это свинина, то потребуется один час при температуре 180 градусов. Если же ваш выбор пал на говядину, то полтора часа, при температуре 200 градусов. Периодически рукав необходимо будет переворачивать. После приготовления, вскройте рукав и дайте блюду остыть. Вот и все!
Если вы хотите зажарить, приготовить или потушить мясо и не покупаете готовый кусок в мясном магазине или в супермаркете, вы должны сделать всю работу и подготовить мясо. При парировании, как называется этот процесс, удаляются нежелательный жир, соединительная ткань и кожа.
Серебряная кожа - это очень тонкий слой соединительной ткани, который простирается над мышечной плотью. Он отделяет разные части друг от друга и на самом деле имеет металлический блеск - отсюда и название «серебряная кожа».
Серебряная кожа остается жесткой, даже если вы тушите в духовке в течение нескольких часов. Кожа даже при жарке некрасиво стягивается. Результат: вместо сочного нежного стейка вы жуете массу похожую на жесткую подошву обуви. Так что удалять серебряную кожу просто необходимо.
Для этого вам понадобится очень острый нож, чтобы во время работы можно было удалить только проблемные части, не повредив мышечную массу. Если жир можно срезать довольно легко, с серебряной кожицей сделать это немного сложнее: Проколите серебряную кожу кончиком ножа.
Вставьте нож под серебряную кожицу. Теперь аккуратно разрежьте под серебряной кожицей параллельно и держите лезвие близко к коже, чтобы не отрезать ценные мышечные волокна.
Мясо рапанов по вкусу напоминает креветки и крабовые палочки. Только мясо рапанов получается немного жидким по сравнению с креветочным и крабовыми палочками. Если их передержать на огне, то они сгорят и будут похожи на сухари. Лучше всего их тушить. Сам процесс приготовления представляет из себя следующие: разводить костер в мангале, сверху кладете железную плиту, после того как она нагрелась выкладывание рапанов. Вскрывать их не надо, когда они нагреются раковины откроются сами. Чтобы нейтрализовать сильный запах водорослей можно добавить розмарин или лимонный сок. Готовить примерно сорок минут. Очень хорошо сочетаются с пивом и белым вином.
Для малыша при первом прикорме необходимо вводить мясо гипоаллергенное. К такому мясу в первую очередь относится кролик. Также можно использовать индейку или конину, а также нежирную или постную свинину.
При первом прикорме необходимо вводить мясо совсем маленькими порциями и внимательно наблюдать за ребенком, чтобы оценить насколько подошло или не подошло ему это мяско.
Лучше всего вводить в прикорм диетическое, не жирное мясо. Мясо индейки, кролика, перепела и курицы отличны подойдут для этого. Такое мясо не будет раздражать микрофлору формируемого кишечника, плюс ко всему оно не вызовет у ребенка аллергию.
Советуют кролика вводить первым. Оно гипоаллергенное. Однако, если ребенок не страдает никакими заболеваниями, нет аллергии и других отклонений, то можно и не придерживаться этого правила. У меня трое детей и я не с одним не задумывалась над этим вопросом. Покупала телятину, говядину и курицу. И давала по очереди. Проблем никогда не было.
Я начинала прикорм с «баночного» мяса. Сначала давала цыплёнка, потом индюшку, кролика, говядину и телятину. Сын ел всё хорошо, аллергии ни на что не было. После года и обычное мясо начала понемножку давать, отваривала курятину, делала ёжики.
Лучше всего вводить детям до года в прикорм крольчатину, это диетическое, легкоусваиваемое мясо, можно еще попробовать мясо курицы. Я с полугода начинала дочке в овощные супчики добавлять мелко порезанное белое мясо, а позже, ближе к году уже начала делать паровые котлетки из курицы или кролика.