Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Искусство кулинарии давно изучено, а простой бытовой опыт и вкусовые предпочтения доказали, что для приготовления вкусных блюд с мясом используется смешанный фарш. Я беру поровну части 1:1 мясо свинины с жирком и говядины, добавляю специи, соль, репчатый лук, хорошо вымешиваю, иногда добавляю немного молока, чтобы лучше слипалось и было более эластичным мясо.
При диетических случаях или по предпочтению можно брать куриное филе и свинину, индюка и свинину, курицу и индюка. В моей семье любят именно такой фарш для котлет, пельменей, макарон по — флотски. Для фарширования блинчиков лучше брать курицу и индюшатину. Для пирогов и пирожков — говядина со свининой.
Советую вам брать два вида мяса: свинину + говядину, и смешивать поровну. Котлеты из одной свинины получаются жирноватыми, а говяжьи — довольно грубыми. И лучше всего, покупайте лопаточные части. Они и не сухие, и несильно жирные, то что нужно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: