Какое мясо брать на фарш?

Есть ответ
Imba 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. Искусство кулинарии давно изучено, а простой бытовой опыт и вкусовые предпочтения доказали, что для приготовления вкусных блюд с мясом используется смешанный фарш. Я беру поровну части 1:1 мясо свинины с жирком и говядины, добавляю специи, соль, репчатый лук, хорошо вымешиваю, иногда добавляю немного молока, чтобы лучше слипалось и было более эластичным мясо.

    При диетических случаях или по предпочтению можно брать куриное филе и свинину,  индюка и свинину, курицу и индюка. В моей семье любят именно такой фарш для котлет, пельменей, макарон по — флотски. Для фарширования блинчиков лучше брать курицу и индюшатину. Для пирогов и пирожков — говядина со свининой. 

    1
  2. Советую вам брать два вида мяса: свинину + говядину, и смешивать поровну. Котлеты из одной свинины получаются жирноватыми, а говяжьи — довольно грубыми. И лучше всего, покупайте лопаточные части. Они и не сухие, и несильно жирные, то что нужно. 

    0
Напиши ответ и заработай

Бузька
Отвечает  Бузька:
Можно приготовить пирожки или слойки с начинкой грибы и фарш. Можно сделать макароны по-флотски, можно сделать яичницу, можно сделать ленивую лазанью (для этого дополнительно понадобиться лаваш и томатная паста). Можно сделать макароны в сливочном соусе с фаршем и грибами, а можно тоже самое сделать в томатном. Можно сделать гречку с фаршем и грибами.

Brienna
Отвечает  Brienna:
Самым лучшим животным для маленькой квартиры является кошка. Ей будет комфортно, даже если квартира имеет небольшую площадь. Коты любят полежать на диване, посмотреть в окно. Даже если квартира маленькая, они найдут способ себя развлечь. С собаками сложнее, потому что они более активные и им требуется пространство, чтобы побегать и поиграть. Если вы поселите собаку в маленькой квартире, то серьезно рискуете своей мебелью и обоями. 
331

leonid
Отвечает  leonid:
Для контроля веса своего тела взвешивание нужно производить в одно время суток, при стабильном распорядке дня. Как правило оптимальное время для такого времени будет утро  и до завтрака и утреннего кофе так же после утреннего туалета...
331

Zahne69
Отвечает  Zahne69:
Для изготовления домашней колбасы, есть два варианта изготовления фарша. Первый, это перемолоть на мясорубке мясо двух сортов, свинину и говядину, добавить сало, чеснок, пеосолить, поперчить по вкусу и начинить оболочку, обычно это свиные или бараньи кишки, могут быть и говяжьи. Второй вариант мне более нравится, и моя семья предпочитает именно этот вариант: Берем куриное мясо, любое: грудка, бедрышки, голени, без костей, режем их кубиками не очень крупно, также режем свиное сало тоже кубиками. ... Читать далее
331

Sibiria
Отвечает  Sibiria:
Для того, что бы найти количество вещества, нужно массу вещества разделить на Молярную массу. В данном случае, Молярная масса будет равна атомной массе алюминия. Атомную массу смотрим в таблице Менделеева. Она равна 27.  Если массу 5,4 килограмм перевести, то это будет 5400 г. Делим их на 27, Получаем ответ 200 моль. 
331

Ужу это вряд ли понравится, но взять его в руки без риска навредить своему здоровью и жизни всё же можно. Уж не относится к ядовитым змеям. Даже если он вас укусит, ничего страшного не приключится. Единственное, что вам грозит при тактильном контакте с телом ужа, так это стойкий неприятный запах от рук. Отмыться от него с первого раза не получится. А вообще, лет сто назад, когда не было холодильников, крестьяне запускали ужей в бидоны с молоком. Кожные железы ужа вырабатывают антибактерицидное ... Читать далее
331

IrishVG
Отвечает  IrishVG:
Для рыбных котлет я беру фарш из щуки или любой красной рыбы, (чаще это горбуша), перекручиваю на мясорубке, добавляю черный перец, кусочки свиного сала так же перекручиваю на мясорубке вместе с 1 - 2 луковицами репчатого лука, солю по вкусу. Сало придает сочность и жирность котлетам. Иногда добавляю 1 - 2 кусочек белого хлеба или батона, молока для сочности. Затем тщательно перемешиваю фарш, котлетки делаю круглыми по форме, обваливаю в муке или специальной обвалке для котлет, которая ... Читать далее
331

Вдохновение можно брать, как из внешнего мира, так и из своего внутреннего мира, своих переживаний, волнений, восхищений, драм. Из внешнего мира вдохновлять может природа, белые снежинки, ёлочки в белых шубках, раскрытые атласные плечи любимой, свой малыш.  Но вдохновение приходит в основном только к творческим людям, которые созданы Творцом для того, чтобы творить, и не создавать они не могут. Это их поприще, радость, боль, удел, крест. У многих не творческих людей вдохновение появляется ... Читать далее
331