Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Издавна принято использование сухофруктов при приготовлении плова. (Ниже я приведу примеры как сухофрукты смогут повлиять на вкус приготовленного вами блюда,следуя из этого вы сможете ориентироваться на свои вкусы и выбрать то,что подходит именно Вам).
По традиционному рецепту принято добавлять:
Так же его можно обжарить с мясом — барбарис придаст красивый цвет плову.
(Не все любят барбарис в плове,тут как говорится: «На любителя»)
Для выраженного вкуса,семена советуют перетирать в ладонях перед добавлением в блюдо.
Если добавить измельченные семена, вкус будет очень резким и есть возможность испортить вкус плова.
По желанию можно добавить такие сухофрукты, как (при добавлении сухофруктов плов будет принято назвать сладким):
В сочетании с острыми,солеными и кислыми нотками плова,сухофрукты будут подчеркивать вкус мяса и давать легкий аромат сладости. Такой плов будет не просто вкусным, но еще и полезным.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: