Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 5 )
  1. Сейчас, к сожалению, часто понятия «вкусно» и «полезно» никак не компонуются и чаще всего далеко ни все вкусное полезно. 

    Конечно, в идеале, на завтрак желательно готовить кашку и особенно, как принято считать — это овсянка. Но опять, как выясняется, овсяная каша полезна только та, которая сама простая, которую надо варить, а все эти овсяные «вкусняшки» с разными добавками, которые просто запариваются — это все совершенно не приносит пользу нашему организму.

    Я готовлю кашу, добавляю в нее кусочек сливочного масла и любимые фрукты. Могу добавить изюм, курагу — это очень вкусно и полезно. Также готовлю и другие каши. Любимые добавки они делают любую кашу более вкусной и привлекательной. Вкусно полить кашу медом, сиропом, йогуртом — это уже от ваших предпочтений.

    Лично я часто готовлю для себя самое простое и всегда вкусное на мой вкус — это просто бутерброд со сливочным маслом и сыром.

    Яичница, ясно дело, тоже вне конкуренции. Можно быстро приготовить омлетный блин, посыпать его сыром и завернуть в трубочку. Просто, быстро и необычно. В этот же блинный омлет можно завернуть сосиску или сардельку, кусочек бекона, колбасы.

    Предпочитаю яйца на пару — это полезнее, чем жаренные на сковороде и на масле.

    0
  2. По поводу вкуса, здесь спорный вопрос. Как говорится, «кто-то любит арбузную корочку, а кто-то — свиной хрящик». Поэтому могу порекомендовать, ориентируясь на свои вкусовые пристрастия и предпочтения моих домочадцев.

    Молочные завтраки, на мой взгляд, полезны и вкусны, если приготовлены с любовью. Я предпочитаю готовить по утрам различные молочные каши (овсяную, пшённую и кукурузную). Главное, что каши варятся сначала на воде до полуготовности, а потом добавляется молоко (минут за десять до конца варки). Сливочное масло (немного) я тоже добавляю в каши, в небольших количествах оно полезно, а о вкусе даже говорить не буду. Очень полезно положить в кашу и горсть изюма (за 5-6 минут до конца варки).

    Ещё можно приготовить омлет, в котором три основные ингредиента: яйца, молоко и тёртый сыр. Готовится он быстро: пара яиц взбивается вилкой, немного соли, треть стакана молока, и яично-молочная смесь выливается на горячую сковороду с растопленным маслом, сверху всё посыпается тёртым сыром и под закрытой крышкой готовится.

    Вкусный и сытный завтрак — творожная запеканка, она готовится в духовке минут 30. Основные продукты для неё: творог (брикет, или 200 граммов), яйцо, столовая ложка манной крупы, ложки три сметаны и ложка сахара.  Все продукты растираются или перемешиваются до однородности в глубокой миске и выпекаются в форме, смазанной сливочным маслом, при температуре 190 градусов.

    Можно с таким же успехом пожарить и сырники, но времени для приготовления творожной массы для запеканки уйдёт намного меньше (минут 10), а пока она будет готовиться в духовке, это время можно посвятить себе. К тому же завтрак в духовке полезнее.

    0
    • Самый полезный завтрак — это яичница. Два яйца — хочешь взбей их, или наоборот яичницу сделай с луком и с помидорами. Если не любишь лук — то с помидорами. C белым хлебом, вкуснотища-попробуй

      0
  3. Я приноровилась делать ленивую овсянку в банке. Беру овсянку долгой варки ( от 15 минут)  половину стакана. Добавляю 2 ст.л. йогурта без добавок. Подсластитель, 2 ч.л. арахисовой пасты и заливаю молоком доверху. Перемешиваю, закрываю и в холодильник на ночь. С утра режу половинку банану и тоже туда же. Моя овсянка остается твердоватой, но мне нравится. Иногда заливаю ее кипятком, даю постоять минуты 3. Затем сливаю и кладу в стакан. А дальше все как и описывала выше. Можно делать с разными добавками. Раньше я скептически относилась к такому завтраку, а теперь поняла, что надо подобрать верные пропорции жидкости и крупы + добавки, которые нравятся.

    Еще хороший завтрак в сочетеании по КБЖУ — это яичница с беконом + зелень или овощи.

    А вот оладушки, блинчики и прочие мучные прелести лучше не есть. Там сплошной сахар, ведь мука — это сахар. И по КБЖУ они сильно углеводистые, а надо более менее сбалансированый завтрак. Конечно, если вы не на Кето или подобных диетах.

    0
  4. Вариантов вкусного и полезного завтрака огромное множество, зависит от ваших вкусов, опишу несколько из них: блюда из яиц, нарезка из свежих овощей фруктов, различные каши.

    0
  5. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Перенести завтрак можно следующими способами: 1. Изменить время завтрака: если у вас есть возможность, вы можете просто перенести время, когда вы обычно завтракаете. Например, если вы обычно завтракаете в 8 утра, вы можете перенести его на 9 утра. 2. Завтрак "на ходу": если у вас нет времени на ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Завтрак является важной и необходимой частью питания, так как он обеспечивает организм энергией и питательными веществами после ночного периода голодания. Некоторые основные причины, почему завтрак важен: 1. Предоставляет энергию: Завтрак помогает запустить обмен веществ и обеспечивает организм ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Завтрак в школе обычно проходит после первого урока.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
В России на завтрак обычно едят разнообразные блюда. Некоторые популярные завтраки включают в себя: - Каша (гречневая, овсяная, манная и т. д.) с добавлением молока, меда, сухофруктов или орехов. - Бутерброды с маслом, колбасой, сыром, икрой, овощами или джемом. - Яичница (глазунья, омлет) с ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
"Никем не тронутый завтрак" пишется без ошибок.

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
На завтрак можно купить следующие продукты: - Хлеб или булочки - Масло или маргарин - Яйца - Молоко или йогурт - Сыр или колбасу - Фрукты или ягоды - Крупы (гречку, овсянку, манку и т.д.) - Мед или джем - Кофе или чай
331

Василисая
Отвечает  Василисая:
На завтрак надо есть полноценную пищу, чтобы хотя бы в течение 4-5 часов не захотелось снова чаевничать или садиться за компанию со всеми на перекус трапезничать. Поэтому еда должна быть питательная, калорийная и полезная. Хороший вариант для завтрака - каша. Можно чередовать. Один день кашу ... Читать далее

AnnoDomini
Отвечает  AnnoDomini:
Наверное, для многих это сейчас самый любимый вариант завтрака. Знаю, что многие делают заготовки на выходных, замораживая уже свернутый лаваш с начинкой, а потом утром просто его разогревают. Я предпочитаю свежую еду, потому выбрала для себя самый простой и вкусный вариант. Конечно, на мой ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
Если по классической схеме, то яйца (парочку всмятку самое-то) едят с ломтиком белого хлеба, намазанного тонким слоем сливочного масла. К этому прибавьте чашечку свежезаваренного чая или кофе (черный или с молоком, как нравится). Такой завтрак гарантирует чувство сытости часа на ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Время завтрака, обеда и ужина может варьироваться в зависимости от культурных и личных предпочтений. Однако, в большинстве стран завтрак обычно принимают утром, обед – в середине дня (около 12-14 часов), а ужин – вечером (обычно после 18 часов).
331