Ответы ( 4 )
  1. В первую очередь необходимо позаботиться, чтобы жидкость не накапливалась. Уменьшить употребление соли, солёных продуктов, а лучшее вообще отказаться от соли. Тогда и выводить лишнюю жидкость не понадобиться.

    Второе, не пить жидкость после 18 часов, именно она и способствует большему скоплению.

    Мочегонным эффектом обладают бахчевые культуры дыня, арбуз, но они, как правило только, по сезону. А вот тыква будет как раз. Кстати из неё готовят каши, пьют сок, и так едят в свежем виде. Она очень хорошо хранится, можно сказать, до следующего урожая. У меня ещё в том году были две штуки до созревания ягод клубники.

     Для меня тыква самый удобный и выгодный продукт. Нет проблем с выращиванием и хранением. Отёки беспокоят давно, вот и выращиваю в основном только тыкву. Вкусно, полезно и удобно.

    Как раз те же ягоды клубника, смородина, земляника, брусника. Но что интересно хорошим мочегонным средством обладают листья смородины, земляники, брусники.

    Всегда есть под рукой, не зависимо от сезона, яблоки. Они не только выводят жидкость, но и очищают весь организм. Даже врачи рекомендуют людям с заболеваниями сердца, почек, при гипертонии проводить яблочные разгрузочные дни. Для этого на день необходимо 1. 5 кг яблок и больше ничего, даже жидкости не пить. На следующий день такая лёгкость, улучшение состояния, уходят отёки, понижается артериальное давление.

    1
    Лучший ответ
  2. Лишнюю воду очень хорошо выводят разные мочегонные чаи, которые продаются в аптеках, и продукты у которых в составе присутствует большое количество воды. Например: арбуз, дыня, огурец, редис, сельдерей и многие другие. Так же эти продукты мало калорийные.

    1
  3. Из организма лишнюю воду хорошо выводит обыкновенная петрушка.

    Из петрушки нужно сделать настой. Для его приготовления можно взять как свежую петрушку, так и высушенную. Столовую ложку порезанной петрушки необходимо залить стаканом кипящей воды и настоять не менее двадцати минут. Пить по одной четвертой стакана несколько раз в день.

    Такой настой хорошо выводит лишнюю воду из организма, способствует уменьшению отеков.

    1
  4. Мочегонным эффектом обладают такие продукты как арбузы, дыни, клубника, огурцы. Также диуретическим действием обладают овощи и фрукты, содержащие большое количество клетчатки (например, авокадо) и продукты, содержащие натрий и калий.

    1
Напиши ответ и заработай

Дашутка
Отвечает  Дашутка:
Заканчивается на «цо» не так много слов. Так заканчиваются, например, слова: лицо, яйцо, крыльцо, письмецо, серебряцо, полукольцо, налицо, озерцо.
331

katrinka673
Отвечает  katrinka673:
В первую очередь апартаменты должны быть безопасные. Также важно, чтобы была наиболее близко инфраструктура, то есть оставновки, магазины и другие общественные места. Это основы.
331

свежийторт
Отвечает  свежийторт:
Пироги обычно пекут дрожжевые, а для дрожжевого теста подойдёт как сладкая начинка, так и несладкая. Сладкая - это любой джем или варенье - яблочное, вишнёвое, малиновое. Очень вкусным в пирогах будет сливовое или крыжовенное варенье, интересны сочетание разных вкусов. Если ягоды крупные, делайте открытый пирог. Слой теста в форму - на него выкладываем начинку, а сверху полосочки теста. Можно выложить узор. Так и ягодки будут видны и пирог лучше пропечётся. Кроме варенья, в сладких пирогах ... Читать далее

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Необходимо подобрать подходящий вариант, если квартира устраивает и подходит по всем параметрам, и продавец готов предоставить все документы для совершения сделки.  Заключайте с ним предварительный договор, вносите аванс и готовьтесь к сделке. Проверьте юридическую чистоту документации на недвижимость.  Если все в порядке, готовьте договор купли-продажи, затем назначайте сделку. Либо через нотариуса, или сами все организуйте. Подписываете договор, производите денежный расчёт, сдавайте ... Читать далее
331

Ковид-19 заразен всегда, особенно в дни, а уже и месяцы эпидемий. Пошёл второй год, как мы страдаем от этой заразы. Но более всего Ковид-19 заразен в Праздничные и выходные дни. Потому, что люди выходят из своих офисов, стараются встретится, много общаются, сидят за одним праздничным столом, а, после, все хором и болеют.  Также, данный вирус заразен больше всего в дни, когда иммунитет ослаблен. Мне лично известны случаи, когда девушка не болела Ковид-19 достаточно долго, но заболела ... Читать далее
331

Нужно знать, что для вас привычные покупки. Если это деликатесы, то сэкономить будет трудно.  Одно скажу точно: ничего не берите из стендов со сластями, расположенных у кассы. Это самое коварное место в магазине: пока стоишь, разглядываешь красивые фантики, так и тянется рука схватить какой-нибудь батончик. И вроде недорого, тут 30 рублей, там 40. Вот такие мелочные покупки исключите, по копеечкам набегает немалая сумма, которую можно истратить на более существенную и нужную еду. И еще ... Читать далее

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
На самом деле слов, которые оканчиваются на ЦО не так и много, но они есть. Вот пример пяти из них: лицо, крыльцо, яйцо, кольцо, словцо.
331

Дашутка
Отвечает  Дашутка:
Урежают пульс препараты из группы бета-адреноблокаторы. Лучше использовать препараты, обладающие кардиоселективностью. Примерами таковых могут являться метопролол, бисопролол, атенолол, небиволол. Эти препараты действуют преимущественно на бета-адренорецепторы, расположенные в сердце.