Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Традиционно в постсоветской кулинарии уровень гемоглобина поднимали свёклой, грецким орехом. В последнее время, когда стали доступны продукты импортного производства, в первую очередь — тропические фрукты, диетологи рекомендуют чаще включать в рацион киви. Бытует мнение, что киви справляется с поставленной задачей лучше, чем привычная свёкла.
Киви хорошо сочетается с другими продуктами в составе фруктовых салатов и десертов. Его не стоит подвергать термообработке.
Также при низком уровне гемоглобина советуют есть печень трески.
Будет верно включать в ежедневное меню эти продукты не только в случае падения показателей гемоглобина, но и в профилактических целях, для поддержания ресурса организма.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: