Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вариантов этого холодного блюда много. Обычно мы добавляем: редис, огурцы свежие, картофель, яйца, зелень (укроп, лук) и что-то мясное (колбаса молочная/докторская). Поскольку я не употребляю мясо, то мы используем мясо веганское (колбаса из сои). Соль. Кто-то делает окрошку на воде (+ майонез и уксус), кто-то на кефире или квасе, можно на сыворотке или минеральной воде.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: