Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 5 )
  1. Если это пикник, значит, это природа, солнце, выходной, озеро, река или море. Людей много — все хотят после свежего воздуха не просто перекусить, а именно основательно, хорошо поесть. Поэтому, что не возьмешь с собой на пикник — всё всегда залпом сметается. Если вы часто ходите на природу, то советую купить специальную термосумку, по типу холодильника. В ней никакая еда не испортится даже в жаркую погоду. Мы в контейнерах берем уже нарезанную колбасу, сыр, обязательно хлеб, различные овощи – помидоры, огурцы, очень много зелени.

    Для приготовления горячего всегда покупаем шашлык, лучше брать свиной. Очень быстро готовится шейка свиная без кости. Она должна быть уже замаринованная, тогда время приготовления ее на шампурах всего 20-25 минут. Не советую брать на природу рёбрышки, готовятся они долго и могут быть жесткими. Они вкусные, но когда есть время их готовить, а сейчас везде запрещено разводить большие костры и долго их жечь.

    Можно еще взять купаты, которые так и называются — «шашлычные». Их в упаковке 400 грамм — 6 штук и заранее ничего с ними делать не надо, а готовятся на углях вообще очень быстро. Вкусно получается на огне перец, а детям нравятся печеные яблоки.

    0
  2. Мы частенько устраиваем пикник на природе и посиделки на даче для наших родных, и уже испробовали разные наборы и ингредиенты для готовки на воздухе в мангале, костре, шампурах и еще удобно и быстро жарить мясо на спец.решетке.

    Очень нравится куриное крыло или голень кур. Очень вкусно получаются на пикнике ребрышки свиные, но обязательно и первое и второе должно быть заранее замаринованное. Также шампиньоны, разрезанные на половинки. Совсем быстро сделать к мясу овощи на углях, например, сладкий перец и кабачки. Многие любят картофель горячий и неочищенный в кожуре запечь, но можно его тоже ломтики положить к овощам. Не забудьте взять с собой соус и какой-то сок.

    0
  3. Безусловно, продукты на пикник берут исходя из возраста компании, и будут ли на пикнике малолетние дети.

    Если это молодая компания, студенты или молодожёны, то лучше всего брать шашлыки, заготовленные самостоятельно, и обычную (сырую) картошку. Это универсальный и беспроигрышный вариант. Конечно, такой «ассортимент» предлагается если продолжительность отдыха, запланирована на несколько часов, без вечернего и ночного времени. 

    Хлеб, на мой взгляд, лучше всего брать — ржаной. 

    0
  4. Мы всегда на природу берем картошку, чтобы там запечь в золе, огурцы, помидоры, зеленый лук, редис и конечно же замаринованное мясо для приготовления шашлыка. Детям берем сок, яблоки. Если выезжаем в августе, то обязательно берем с собой арбуз. 

    0
  5. Скажу по опыту: это должны быть не жирные и не липкие продукты. Однажды взяли на пикник помидоры и апельсины. Пока я резала помидоры, то измазала пальцы, но там хоть запах легко отмывается. А вот от апельсиновой цедры и ее запаха, даже влажные салфетки не помогли.

    Поэтому берите фрукты с минимумом жидкости внутри: яблоки, бананы, а из овощей можно взять огурцы. 

    Но лично я люблю жарить на пикнике мясо, поэтому советую взять разделанную куриную тушку, или порционно нарезанную свинину/говядину. Мясной сок легко оттирается с рук салфеткой, правда, если мясо замариновано, уже будет посложнее.

    В плане меню, считаю, идеальный вариант, это мясо + салат или овощной гарнир. И фрукты на закуску. Можно взять сладости, но опять же не торты с кремом, а то, чем сложно испачкаться: печенье, лавашные рулеты со сладкими начинками, вафли.

    0
  6. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Клим
Отвечает  Клим:
Если честно, я ни разу из холодильника не выбрасывал испорченную еду. Дело в том, что она не успевает у нас в семье испортиться. Мы ежедневно покупаем продукты, которые осиливаем за день и за вечер. Помню, в детстве моя мама один раз за всю жизнь выбросила прокисший суп и то на донышке. И то только ... Читать далее

Yugra
Отвечает  Yugra:
Мне кажется, что запас продуктов складывается из количества членов семьи, а также от их привередливости и образа жизни.  Безусловно, нужно рассчитывать, для каких целей готовится «запас пищи», а также на какой промежуток времени.  Поэтому, если брать минимальный запас основных ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Гербарий можно сделать в виде красочной аппликации на картоне, на деревянной дощечке. Из сухих листьев и цветов можно выложить фигурки животных (зайчик, ежик, котенок, собака, енот), птиц, людей, фруктов, овощей. Можно сделать восхитительные гербарии, если использовать разные красочные открытки ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
В молоке содержится кальций, который практически на сто процентов усваивается организмом человека.  Употребление молока помогает человеку бороться с сердечными заболеваниями,  снижает уровень холестерина, помогает при бессоннице, способствует понижению высокого артериального давления, а ... Читать далее

AnnaKPS
Отвечает  AnnaKPS:
Лично мне отруби назначал гастроэнтеролог, при комплексном подходе как часть лечения. То есть, лечили весь желудочно-кишечный тракт. Целью было выведение токсинов из кишечника. Еще, но это уже мое личное мнение, отруби выступают для кишечника своеобразным скрабом, не давая оседать и залипать ... Читать далее

AnnaKPS
Отвечает  AnnaKPS:
Вообще, у всех детей разные вкусовые пристрастия. И приучать их к полезной еде, конечно, нужно стараться. Но есть индивидуальные, врожденные, видимо, предпочтения и уже тут ничего не сделаешь. У меня сын никогда не ел и до сих пор, уже взрослый, не есть мармелад или желе, хотя сладкое очень любит. ... Читать далее

Nikavivi
Отвечает  Nikavivi:
Если увидите такие буквенные маркировки на мясных продуктах, то можно понять о количественном содержании массовой доли мышечной ткани. По ГОСТу существуют требования (а оттуда идет маркировка) по содержанию и обозначению количества мяса в продуктах.Например, буква "А", говорит о том, что мяса в ... Читать далее
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
Блюда из картофеля в моей семье любят. Очень нравятся драники, готовлю их нечасто, но раз в две недели обязательно. Для драников я беру самые простые продукты: сырой картофель, луковицу, сырое яйцо и специи (соль с душистым перцем). Картошку и лук натираю на средней тёрке, добавляю яйцо, специи ... Читать далее

frigetta
Отвечает  frigetta:
Стрекозы - это крупные с яркой окраской полезные насекомые, обитающие на всех материках нашей планеты. Стрекозы являются летающими хищниками, прямо на лету поедающими вредных насекомых - комаров, мух, ос, мошек. Они не повреждают растения и не агрессивны по отношению к людям. Ничего плохого в том ... Читать далее
331

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я бы сказала, что с сырной тарелкой виноград то, что надо. Несколько сортов сыра красиво разместить на деревянной подставке. Добавить виноград разных цветов, добавить орехи со специями острыми, оливки. И бокал вина... И все у камина в тихий зимний вечер...