Ответы ( 2 )
  1. Я бы хотела сказать про привычку, которая есть у каждого второго человека на планете — это злоупотреблять вредной едой. Особенно это касается сладкой пищи (тортики, пирожные, печеньки и мн.д.), сладкую сдобу. У людей вошло в привычку завтракать такой едой, есть её в каждый свой приём пищи. Да что там есть, даже и перекусывать ею. У меня есть знакомая, которая практически каждый день идёт с работы и покупает себе торт или пирог. Она сама говорит, что уже привыкла кушать такую еду, что уже без такого не может.

    Как вы думаете приносит она пользу своему организму?! Ожирение, инсулинорезистентность, проблемы с гормонами, сахарный диабет, паразиты, грибковые инфекции — и это только маленький список болячек, с которыми может столкнуться человек, который сильно злоупотребляет такой едой. Тоже самое касается фаст-фуда. Многие в свои выходные выходят куда-то отдохнуть и покупают эту мусорную вредную еду. Опять же это входит у них в привычку. И такая еда им тоже здоровья не прибавит.

    Алкоголь в больших количествах. Да что там говорить, алкоголь даже в маленьких количествах вреден. Испортит сердечно-сосудистую систему, пищеварительную, эндокринную, детоксикация полетит. Сначала будут лёгкие проблемы с печенью, это никак себя не будет проявлять. Затем гепатоз, цирроз и смертельное заболевание. Человек злоупотребляющий алкоголем имеет большие проблемы с психикой — он нервный, не контролирует свои эмоции, бывает часто неадекватным.

    Курение это вообще медленная смерть. Потихоньку убивает лёгкие. И это как наркотики, с сигарет очень сложно слезть.

    Опять же наркотики — главный враг нашего мира. СПИД, смерть — это то, к чему они могут привести. 

    Я бы ещё отнесла к плохим привычкам злоупотребление телефоном, телевизором, компьютером и социальной сетью. Также чрезмерное сидячее положение, может привести к сильным нарушениям со здоровьем. 

    1
  2. 1) Курение. Рак лёгких, рак гортани и многие другие болезни дыхательных путей — лучшие друзья каждого курильщика. Так-же проблемы с сосудами, курение делает Вашу кровь более вязкой, что повышает процент возникновения тромбов.

    2) Алкоголизм. Проблемы с печенью приходят к активным дегустатором алкоголя чаще, чем Дедушка Мороз к вашему ребёнку. Также алкоголь убивает ваши нейроны в мозгу, что делает вас глупее.

    3) И третье, конечно-же наркомания. Может вызвать в вашем организме не только бурные эмоции и снижения вашего айкью, но и гниение ваших внутренних и наружных тканей (Всё зависит от вида наркотиков которые употребляет больной наркоманией).

    4) Самое жесткое на сегодня, так это привычка щуриться, это испортит ваше зрение.

    1
Напиши ответ прямо сейчас

Yasya
Отвечает  Yasya:
Все полезные жиры, не путать с животными жирами. К ним относится Омега 3 (но не Омега 6) - это полиненасыщенные жирные кислоты. Содержатся по большей части в рыбе, особенно в морской жирной рыбе (скумбрия). При проблемах с сердцем вообще советуют отдавать предпочтение именно рыбе, а не мясу. Так ... Читать далее
331

Yasya
Отвечает  Yasya:
Донник - это травянистое растение. Отнести его можно к довольно ядовитым. И нет не нужно его сразу бояться и обходить стороной. В небольших количествах оно очень полезно, а вот при передозировке им можно нанести серьёзный вред здоровью. Бывает разных видов (отличается по внешнему виду и некоторым ... Читать далее

Yasya
Отвечает  Yasya:
Работает, только если вы помимо всяких этих коктейлей и батончиков от NL, ещё и много двигаетесь, занимаетесь спортом. Если у вас правильное, рациональное и сбалансированное питание. И этот NL идёт просто как небольшое дополнение ко всем остальным действиям. У меня много знакомых, кто занимается ... Читать далее
331

irinaabdusalam
Отвечает  irinaabdusalam:
На самом деле, понятие "толстая" или "худая" более чем субъективные. Например, я всю жизнь борюсь с лишним весом. Однако, недавно пересматривала свои фото до замужества (я тогда похудела на 10 кг и это не был предел совершенства) и с тяжести своих килограммов сейчас смотрю на старые фото и ... Читать далее

budkonat
Отвечает  budkonat:
Состояние актрисы и ведущей популярного шоу "Давай поженимся" Ларисы Гузеевой улучшается. Судя по тому, что она делает посты в инстаграме, благодарит своих подписчиков и фанатов за пожелания скорейшего выздоровления, дела Ларисы Гузеевой идут на поправку. Больному человеку обычно не до телефона. ... Читать далее
331

Мариам
Отвечает  Мариам:
В принципе, можно. Ведь многие у нас пьют каждый день обычный черный чай, а ведь он содержит кофеин, который вызывает привыкание. И его, так как он тоже является травой, то есть заготовленными и переработанными листьями чайного дерева, следовало бы тоже пить курсами или с перерывами. Но у нас ... Читать далее

barmalayca
Отвечает  barmalayca:
30  Сентября Лариса Гузеева была доставлена с Ковидом в одну из больницы Коммунарка. У телеведущей ухудшилось состояние из-за начавшихся проблем с почками. 
331

soloto33
Отвечает  soloto33:
Жена Прохора Шаляпина Татьяна Дэвис сразу после свадьбы заболела коронавирусом, но справиться с болезнью ей так и не удалось, и она умерла.
331