Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В щи обычно хозяйки добавляют черный перец, чеснок и лавровый лист. Но это не единственные приправы, которые способны значительно улучшить вкус этого первого блюда. Если щи сварены на бульоне из мяса свинины, то добавить можно гвоздику или мускатный орех. Те, кто любит экспериментировать с приправами, могут воспользоваться кориандром или тмином. Готовое блюдо всегда посыпают измельченной свежей зеленью укропа или петрушки (можно для этого использовать также и зеленый лук).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: