Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Кабачки, перцы (лучше нарезать их покрупнее), помидоры (при тепловой обработке они могут кислить, поэтому нужно посыпать их не только солью, но и сахаром), баклажаны (только их предварительно нужно посыпать солью, подождать, пока выделится сок, промокнуть салфеткой, а потом уже печь, чтобы не горчили), морковь (конечно же, порезать на кусочки), кружочки (не кольца!) репчатого лука, лучше красного сладкого.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: