Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Пищевая промышленность выпускает широкий спектр кисломолочных продуктов, включая:

    1. Йогурт: обычный, натуральный, фруктовый, с добавлением злаков и т.д.
    2. Кефир: обычный, нежирный, с добавлением фруктов или ягод.
    3. Ряженка: обычная, нежирная, с добавлением фруктов или ягод.
    4. Творог: обычный, нежирный, с добавлением фруктов или ягод.
    5. Простокваша: обычная, нежирная.
    6. Биойогурт: йогурт, содержащий полезные бактерии и пробиотики.
    7. Пробиотические продукты: продукты, содержащие живые полезные бактерии, которые способствуют здоровью кишечника.
    8. Айран: традиционный напиток из кислого молока, популярный в странах Ближнего Востока и Центральной Азии.
    9. йогуртовые напитки: напитки на основе йогурта с добавлением фруктов или ягод.
    10. Продукты на основе кислого молока для детей: йогурты, кефиры и твороги, специально разработанные для детей.

    Это лишь некоторые из множества кисломолочных продуктов, которые выпускаются пищевой промышленностью. Варианты и вкусы могут различаться в зависимости от региона и производителя.

    0
  2. Пищевая промышленность выпускает различные кисломолочные продукты, включая:

    1. Йогурт: натуральный йогурт, йогурт с добавлением фруктов, ягод, орехов, меда и других ингредиентов.
    2. Кефир: натуральный кефир, кефир с фруктовыми или ягодными добавками.
    3. Ряженка: натуральная ряженка, ряженка с добавлением фруктового пюре или ягод.
    4. Творог: нежирный, обезжиренный или классический творог.
    5. Простокваша: натуральная простокваша, простокваша с добавлением фруктового пюре или ягод.
    6. Биойогурт: йогурт, произведенный с использованием органических ингредиентов.
    7. Пробиотические продукты: йогурты и кефиры с добавлением полезных бактерий для поддержания здоровой микрофлоры кишечника.
    8. Ферментированные молочные напитки: например, айран, тан, кумыс, которые производятся с использованием специальных бактериальных культур.
    9. Молочные коктейли: смеси молока, йогурта или кефира с фруктами, ягодами, орехами или другими ингредиентами.
    10. Десерты на основе кисломолочных продуктов: например, панна-котта, творожные запеканки, йогуртовые муссы и т. д.

    Это лишь некоторые примеры кисломолочных продуктов, которые выпускаются пищевой промышленностью. Вариантов может быть намного больше, в зависимости от региона и предпочтений потребителей.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

merkotun maksim
Отвечает  merkotun maksim:
Трансгенные продукты созданы учеными искусственным путем, когда ДНК одних организмов вносят в гены других, чтобы подарить растениям и животным новые, полезные качества. Это могут быть устойчивость к вредителям, повышенные питательные свойства или способность переносить экстремальные климатические ... Читать далее

Pugach1990
Отвечает  Pugach1990:
В древние времена продукты питания хранили в специально выкопанных ямах, глубоких колодцах и погребах. Именно в этих темных прохладных местах продукты долго сохранялись вкусными и свежими. Как говорится не портились. Могу сказать на личном опыте. На моем дачном участке нет пока настоящего ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
На производительность компьютера влияет ряд факторов: 1. Процессор (ЦПУ): Чем мощнее и современнее процессор, тем быстрее компьютер может выполнять вычисления. 2. Оперативная память (ОЗУ): Большой объем оперативной памяти позволяет компьютеру выполнять больше задач одновременно и ускоряет ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Пищевая сеть - это совокупность взаимосвязанных организмов, которые получают энергию и питательные вещества, передавая их друг другу в цепочке питания. Она включает в себя различные виды растений, животных и микроорганизмов, которые взаимодействуют друг с другом в процессе поедания и питания. В ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Основные продукты, получаемые при коксовании каменного угля, включают: 1. Кокс: это твердое вещество, получаемое после нагревания каменного угля в отсутствие воздуха. Кокс используется в основном в производстве стали как топливо и исходный материал для производства железа и стали. 2. Коксовый ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
У брюхоногих моллюсков, таких как улитки и морские улитки, продукты обмена веществ собираются в специальных органах, называемых нервными ганглиями или ганглиями. Эти ганглии расположены вдоль нервной системы моллюска и служат для сбора и обработки информации о внешней среде и внутренних процессах ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Производительность труда в обществознании - это показатель, который определяет количество продукции или услуг, произведенных работником за определенный период времени. Он измеряется как отношение объема производства к количеству затраченного труда. Высокая производительность труда указывает на ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
У позвоночных, включая человека, выделяются следующие продукты обмена веществ: 1. Углекислый газ (CO2): образуется в результате окисления углеводов, жиров и белков в клетках организма. CO2 выделяется через легкие при дыхании. 2. Вода (H2O): образуется в результате окисления углеводов и жиров, а ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
При коксовании получают следующие продукты: 1. Кокс – твердое топливо, получаемое из угля или нефти. Кокс используется в металлургической промышленности для производства чугуна и стали, а также в процессе производства электродов и анодов. 2. Газы – при коксовании образуются легкие углеводородные ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Пищевая цепочка - это последовательность организмов, которые связаны между собой как источники питания и потребители. Она показывает передачу энергии и питательных веществ от одного организма к другому в экосистеме. Пищевая цепочка начинается с продуцентов, таких как растения, которые получают ... Читать далее
331