Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
С шоколадным бисквитом в тортах и пирожных хорошо сочетаются кислые ягоды такие как: черника, ежевика, вишня, брусника. Из фруктов подойдут лимоны, лайм, апельсины, мандарины, чернослив, слива, кизил. Обязательно, если берете цитрусовые, добавляйте в крем натертую лимонную или апельсиновую цедру.
Ягоды и фрукты можно измельчать и взбивать вместе с кремовыми ингредиентами, а можно делать фруктовую прослойку между кремом и коржами.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: