Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Супы в зависимости от того, на чем они готовятся подразделяются на заправочные ( в основном готовятся на мясных, мясо-костных, рыбных бульонах), молочные ( готовятся на молоке), окрошки ( готовятся на квасе, сыворотке, простокваше,) и есть еще четвертая группа супов, которые готовятся на фруктовых отварах.
В зависимости от технологического процесса и набора сырья они подразделяются на: заправочные (щи, борщи, рассольники), прозрачные и пюреобразные. В зависимости от температуры подачи делятся супы на горячие и холодные. К горячим относятся супы, те, у которых температура подачи должна быть не ниже 75 градусов. А холодные ( окрошки, ботвиньи, свекольники), температура подачи не должна превышать 14 градусов.
Супы бывают разные. Способ приготовления зависит от набора продуктов, которые используются, Вашего желания и вкуса. В каждой национальной кухне есть свои предпочтения. Можно приготовить горячие, холодные, молочные, мясные, вегетарианские, овощные, фруктовые супы.
Горячие супы — это борщ, щи, рассольник, уха, харчо, солянка, грибной, крупенник и множество других.
Холодные супы — это окрошка, свекольник, кефирник, фруктовый, холодные щи из щавеля и другие.
Мясные супы можно приготовить с курицей, индюшкой, говядиной, свининой, бараниной. Заправки тоже на любой вкус, овощные, крупяные, вермишель. Вариантов овощных супов, которые можно сварить без мяса тоже множество.
Самое главное, чтобы приготовили с душой, тогда будет вкусно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: