Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
К некоторым известным желированным блюдам относятся:
1. Желе: фруктовое желе, мясное желе, овощное желе и т.д.
2. Паштеты и террин: паштет из птицы, террин из фаршированного мяса или рыбы.
3. Аспик: мясной или рыбный бульон, застывший с добавлением овощей, мяса или рыбы.
4. Кальян: традиционное русское блюдо, состоящее из слоев рыбы, овощей и яиц, заливаемых желатином.
5. Холодец: мясной бульон, охлажденный и застывший с добавлением мяса или рыбы.
6. Фруктовые муссы: фрукты, пюре или сок, смешанные с желатином и охлажденные до застывания.
7. Желе из вина: вино, смешанное с желатином и охлажденное до застывания.
8. Желе из сока: фруктовый или ягодный сок, смешанный с желатином и охлажденный до застывания.
9. Желе из морепродуктов: креветки, мидии, осьминоги и другие морепродукты, застывшие в желе.
10. Желе из овощей: огурцы, помидоры, морковь и другие овощи, застывшие в желе.
Это лишь некоторые примеры желированных блюд, их много разных вариаций и комбинаций.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: