Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. Смотря для каких продуктов. Например для сыпучих круп, сахара и специй лучше выбрать специальные лотки с крышками. А для овощей, будь то помидоры или картошка, лучше выбрать ящик, который можно поставить в прохладном и сухом месте. Молочные продукты нужно хранить в холодильнике, желательно в стеклянной таре. 

    3
  2. Контейнеры является самым надежным вариантом упаковки, в которой продукты надолго сохраняют вкус и свежесть. Обязательно обращайте внимание на этикетку. Если на ней имеется специальная маркировка в виде стакана и вилки, значит, данный контейнер предусмотрен для хранения пищи. В случае, когда значок перечеркнут, в емкости продукты не рекомендуется оставлять. Кстати говоря, имеет значение и материал, из которого изготовлен контейнер. Так, для пищевых продуктов старайтесь выбирать тару, сделанную из полипропилена, который на этикетке обозначается как РР.

    0
  3. Оказывается, сохранить продукты свежими и вкусными как можно дольше вполне реально, главное — подобрать для них подходящую упаковку, которая отлично справится с этой задачей.

    Полиэтиленовые пакеты. Это самая простая, доступная и экономически выгодная упаковка. Гарантирует свежесть любых продуктов в течение недели, кроме салатов с заправкой и колбасных изделий. Но не всякий полиэтилен пригоден для хранения еды. Исследования показали, что некоторые его виды выделяют токсичные вещества. Поэтому, приобретая полиэтиленовые пакеты, убедитесь, что на них написано «для пищевых продуктов».

    Полиэтиленовая пленка. Благодаря мягкой и тонкой текстуре пленка плотно облегает продукт, тем самым обеспечивая герметичность упаковки. Как правило, она продается в специальных рулонах, что позволяет при необходимости отделить от него кусок именно той длины, которая вам нужна. Запрещается заворачивать в пленку сыр, масло и колбасные изделия.

    Фольга. Защищает продукты от посторонних запахов, прекрасно сохраняет их вкус и не впитывает воду, жир, растительное масло. Однако не рекомендуется хранить в фольге горячую пищу.

    Пергаментная бумага. Пропускает воздух, обладает влагостойкостью. Идеально подходит для хранения сливочного масла, копченостей, а также сала. 

    0
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Мою крупные яблоки, вынимаю сердцевину у них с помощью специального приспособления (сейчас продаётся в хозяйственных магазинах, несложно найти). Режу кольцами яблочки, не очищаю от кожуры.  Беру плоскую прямоугольную доску (пластиковую или деревянную), застилаю её полиэтиленовым пакетом ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Вдали от электроприборов, в темном месте храним сухофрукты. Например, финики и чернослив  лучше хранить в холодильнике, а вот сушенным яблокам и грушам там точно не место,  так как велика вероятность, что там они могут отсыреть. Цукаты помещаем в стеклянную банку, переложив пекарской ... Читать далее

frigetta
Отвечает  frigetta:
Красная икра - это скоропортящийся продукт, поэтому хранить ее желательно в холодильнике при минусовой температуре - от -4° до -6°С. При таких условиях икра в жестяной банке может храниться до двух с половиной месяцев. При плюсовой температуре в холодильнике от +2° до +4°С икру ... Читать далее

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
В те времена, когда еще не было холодильников, люди хранили свои припасы в основном в глубоких погребах. Чтобы продукты не портились старались не запасать их в больших количествах. Такие продукты, как мясо, молоко, масло, сметану, если не было погреба опускали в ведре в колодец. Моя бабушка ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Хранение в информатике - это процесс сохранения данных или информации на компьютере или другом электронном устройстве для последующего доступа и использования. Хранение может быть физическим (на жестком диске, флеш-накопителе, оптическом диске и т. д.) или виртуальным (в облаке или на удаленном ... Читать далее
331

M.GARMONIY40@GMAIL.COM
Отвечает  M.GARMONIY40@GMAIL.COM:
Шампанское обязательно выпить нужно в тот день, когда открыли бутылку. Не смогли допить, то оно не испортится с закрытой пробкой ещё одни сутки. 

Камилла
Отвечает  Камилла:
Состав воздуха может оказывать влияние на хранение продуктов в нескольких аспектах: 1. Окислительное воздействие: Наличие кислорода в воздухе может приводить к окислительным процессам, которые ускоряют порчу продуктов. Например, окисление жиров может вызывать ранение продуктов и изменение их вкуса ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Органические вещества, которые обеспечивают хранение и передачу наследственной информации в клетках, называются нуклеиновыми кислотами. Основными типами нуклеиновых кислот являются ДНК (дезоксирибонуклеиновая кислота) и РНК (рибонуклеиновая кислота). ДНК является основным носителем наследственной ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
ТФА (трифторуксусная кислота) - это органическое соединение, которое широко используется в промышленности и научных исследованиях. Оно обычно поставляется в виде бесцветной жидкости, которая обладает сильным запахом. ТФА используется в качестве растворителя, катализатора и реагента в различных ... Читать далее
331

katrinka673
Отвечает  katrinka673:
В любом году и в любое время выгоднее копить деньги. Лучше открыть накопительный счёт в банке, чтобы приумножать свои средства.  Если у вас очень много денег, то выгоднее купить недвижимость, так как это перспективное вложение. А само словосочетание "тратить деньги" не представляет собой ... Читать далее