Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для заморозки лучше брать пластик. Я использую обычные одноразовые пластмассовые контейнеры. Специально их не покупаю, а собираю, те, в которых покупаю какие-либо продукты: печенье, йогурты, сметану. Можно хранить продуты в морозилке и в полиэтиленовых пакетах. Я так храню мясные продукты и замороженную рыбу.
Кроме пластиковых контейнеров и целофанвых пакетов для заморозки удобны тетра пакеты от молока или сока. Обрезать верх, помыть и просушить. После наполнения, упаковать в пакет, пакет завязать.
Замораживать можно и жидкости — бульоны и отвары, например.
Такие пакеты удобно хранить в ящиках морозильной камеры, после использования можно использовать ещё раз. В негодность приходят, когда появляется запах. В этом случаю заменить на новый. Преимущества — в компактном размещении замороженных продуктов в холодильнике, разумном повторном использовании и нулевые вложения финансов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: