Как женить на себе женатого мужчину?

Вопрос
Есть ответ 0
Janny 5 Ответы 0

Ответы ( 5 )
  1. Нужно сказать женатому мужчине прямо: «Я не могу с тобой встречаться потому, что ты женат!» Если женатый мужчина влюблён Вас по-настоящему, то он устранит это препятствие и останется только с Вами. Если же мужчина находит причины, почему Вы не можете быть вместе, значит, не принял ещё решение или принял, но не в Вашу пользу. В общем прекратите на время общение, и понаблюдайте за его действиями, вполне возможно, он Вас заменит на следующую наивную «дуру». Но дам Вам ниточку оптимизма. У меня был давно такой случай и мужчина развёлся — он это сделает при Вашем грамотном подходе к этой ситуации, как надо действовать, я Вам написала. 

  2. А какие у него отношения там? В своей семье? Тут дело в соревновании. Кто сможет победить? Бывает, что и уходят от жены. Но победа сегодня не означает победу завтра. Какие то обстоятельства будут тянуть его назад. Выпускной у дочери. Диплом у сына. Тут жене нужна помощь по здоровью или материально. Никто не отрежет эту ситуацию ножом, как торт. Все хвосты тянутся и будут тянутся и дальше. Даже новый ребенок не сгладит. 

    Это его жизнь, его прошлое. Без вас. Нельзя закрыть эту дверь. Нет такого ключа. Подумайте сто раз, когда принимаете это решение. Та женщина тоже когда то была любимой для него, нельзя взять ластик и стереть. Но каждый хочет своего счастья. Тут уговоры не помогут.

  3. Если он ценит жену, то никак. Будет морочить голову, обещать, что разведется со дня на день, тем и закончится. Точнее, «ценит» здесь неверное слово, тех, кого ценят, не делят с любовницами. Просто с женой ему привычней, уютней, где-то удобней. Если имеются дети, то и они могут тянуть его к семье. Тут только шантажом типа запланированной вами беременности можно добиться желаемого. Вот только зачем.

  4. Зачем вам это надо, вы уверены что он этого хочет. 

    И не думайте, что на несчастье другой женщины вы долго продердитесь, ничего хорошего не выйдет. Женатый мужчина, чужой муж, разбивать семью не советую, не надо вмешиваться, это наказуемо.

    Живите своей жизнью, мужчин свободных много, оглянитесь вокруг и не морочьте себе голову, найдите свое счастье, а не чужое. 

  5. А есть смысл разбивать одну семью, ради создания другой. На чужом несчастье счастья не построишь. А если у женатого мужчины есть дети, то семья разбивается полноценная. Но если семья уже давно не ладит, и брак существует лишь формально, то проблем с разводом не будет.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё