Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Здравствуйте! Сегодня я поделюсь с вами своим рецептом приготовления жареных кабачков с картофелем.
Для приготовления данного блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: кабачок, картофель, лук, морковь, соль, перец, растительное масло, укроп.
Для начала очистим и нарежем картофель мелкой соломкой. Нарезанный таким образом картофель получится более хрустящим и вкусным. Обжариваем картофель до полной готовности на растительном масле в раскаленной сковороде, не накрывая крышкой. Подсаливаем в конце.
В это время нарезаем мелко лук и морковь. Обжариваем их на небольшом количестве растительного масла. Тем временем нарежем кабачок кубиками и добавим в овощам. Жарим до полной готовности и добавляем любимые специи.
Готовые овощи перемешиваем с жареным картофелем. Советую готовить их отдельно, таким образом картофель будет хрустящим.
Готовое блюло посыпать сверху мелко нарезанным укропом.
Блюдо готово!
Кабачки с картофелем имеют примерно одинаковое время приготовления. Потому все что нужно это нарезать кабачки и картофель одинаково примерно. И на сковородку с разогретым растительным маслом отправить жарится , посолить и поперчить по вкусу. И нужно постоянно помешивать. Но ориентироваться надо на то готов ли картофель если готов значит все можно выключать огонь. Блюдо готово. Лично я так всегда и жарю. Из специй помимо перца подойдет чеснок либо свежий либо сушенный. Но так как я люблю Исландскую кухню очень. То иногда я еще и зеленый горошек добавляю и тмин, И жарю все месте.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: