Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очень легкое, вкусное и не дорогое тесто для пирогов. Берем 50 грамм маргарина (можно масла), растапливаем его в той же посуде, в которой будем замешивать тесто (для экономии времени). Затем добавляем туда 300 грамм молока (можно воды, но на следующий день вкус у пирога будет уже не тот). Если смесь получилась теплой, сразу добавляем 4 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку соли и 1,5 чайные ложки сухих дрожжей.
Если смесь холодная или горячая, то доводим ее до теплого состояния и только потом добавляем сахар, соль, дрожжи. Затем добавляем 500 граммов муки и быстро замешиваем тесто. По консистенции оно должно быть однородным, мягким, эластичным.
Накрываем посуду крышкой, убираем в теплое место. Я ставлю на стол около плиты, около зажженной конфорки, тесто быстро поднимается. Через час тесто обмять и оставить еще на полчаса. Все, можно печь пирог, тесто готово.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: