Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Есть два варианта заваривания чая из чабреца. Первый вариант «Два кипятка»: Взять немного веточек. Взять чайник, ( некоторые говорят, что надо только тот, что ставится на огонь, но я думаю,что это неважно, электрический ничем не хуже), вскипятить его, положить веточки в посуду, вот ее -то точно придется ставить на огонь, залить кипятком из чайника, дождаться, когда кипяток с веточками закипит на огне, и влить в термос. Чай готов. Веточки можно как класть в термос, так и нет.
Второй вариант: От простуды лечатся чаем из чабреца, заваренным по такому способу: Мелко режут сушенный чабрец, и когда порезанной травки набирается 200 грамм, заливают ее уже приготовленным холодным кипятком, которого тоже 200 миллилитров, заметьте, посуда, в которой трава, не должна бояться повышения тепла. А еще она должна подходить по размеру к кастрюле, с которой будет нужно проделать следующие действия: Налить в кастрюлю на две трети воды, пристроить сверху посуду с чабрецом и водой, поставить это сооружение на огонь, дождаться, пока вода закипит, убавить огонь, продержать будущий напиток на нем 15 минут, выключить огонь, дать отвару настояться час, разлить по стаканам, можно пить.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: