Как запечь тыкву в духовке?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Тыкву можно запечь сладкую, либо с перчинкой.

    Нарезаем небольшими плоскими кусочками, раскладываем на пергаменте. Посыпаем небольшим количеством сахара и немного корицы. Запекаем около 15 минут.

    Второй вариант это посыпать немного черным перцем, солью и натертым сыром, запекать 10-15 минут.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

nata12345
Отвечает  nata12345:
Здравствуйте! Баклажанны запеченные вдуховке как бы вы их не приготовили, они все равно будут вкусными. Их запекают разными способоми, рецептов много. Нр хочу поделиться как запекаю их я. Обычно многие, баклажаны фаршируют разными начинками. Я запекаю их с овощами, мне так больше нравиться. Я делаю так, делаю фарш, по желанию можно использовать магазинный. В фарш солю, дабавляю специи по вкусу, обезательно кладу перец и зелень. Очищаю морковь, лук несного картофеля. Баклажан, по желанию ... Читать далее
331

dani999
Отвечает  dani999:
Нужно купить рукав для запекания, взять говядину, натереть специями такими как чеснок, перец молотый красный либо черный, очистить помидоры от кожуры перебить блендером, если его нет то просто потушить из 10 минут на сковородке, и обмазать говядину томатами, это даст ей сочность и корочку. Отправки такую говядину в рукав. Нужно его завязать обычно завязки вместе с ним продаются. Положить на противень рукав с говядиной и отправить в духовку при температуре 180 градусов на 1-2  ... Читать далее
331

sollo
Отвечает  sollo:
С одной стороны тыква имеет плотную,  не сильно разваривающуюся мякоть, поэтому отлично  подходит для варенья. С другой стороны, хоть и бывают  душистые сорта, но как правило тыква не имеет ярко выраженного  вкуса и аромата достаточного для  вкусного варенья. Именной поэтому этот плод  можно при варке  прекрасно сочетать с разными добавками. Классический вариант -  любые цитрусовые.  Для  придания специфического  вкуса и аромата ... Читать далее

Пробовала выпечку и из электрической, и из газовой духовки, показалось, что из нашей (то бишь, газовой) она лучше. Вероятно, зависит еще от мастерства хозяйки, но я вообще склоняюсь к газовым плитам. Всю жизнь на такой готовлю, еда ароматная, вкусная.
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Чтобы запечь свиной окорок в духовом шкафу необходимо его тщательно промыть, намазать смесью соли, черного молотого перца, давленного чеснока, чтобы он промариновался, положить на противень, дать полежать около часа , затем сбрызнуть рафинированным подсолнечным маслом и запекать в духовом шкафу при температуре сто восемьдесят-двести градусов полтора-два часа в зависимости от размера окорока. Мясо необходимо постоянно поливать соком и жиром, выделившимися при запекании окорока, чтобы мясо ... Читать далее
331

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Куриное филе посолите, поперчите, смажьте майонезом и запекайте на противне в духовке до готовности. Это простое и быстрое блюдо.
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
 Если нужно приготовить рулетики, то изначально стоит нарезать баклажаны пластинками вдоль, затем посыпать слегка солью, выложить на противень и запечь в течение пяти-семи минут, при температуре в 200 градусов. Долго их в духовке держать не стоит, потому что иначе они станут слишком мягкими, и рулетики из них сделать вы уже точно не сможете, потому что они превратятся в пюре. 
331

rufat
Отвечает  rufat:
Добрый вечер. Сегодня я поделюсь с вами мои рецептом вкуснейшего хека с картошкой в духовке. Для приготовления данного блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: хек, картофель, укроп, полсолнечное масло, лимон, куркума, соль, черный молотый перец, помидоры. Для начала разделаем нашу рыбку. Разредем хек вдоль пополам и извлечем из него косточки. Рыбу солим и перчим, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 20 минут.  В это время займемся картофелем. Очищаем клубни ... Читать далее
331