Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Порекомендую рецепт, иногда так сама готовлю.
Рыбу нужно вспороть и хорошо очистить от внутренностей, хвост и голову оставляем целым. Если такой размер щуки поместится на противень это отлично, если же нет, то придется резать на крупные куски.
Делаю смесь немного майонеза+томатной пасты+соли+чили перца.
Втираю смесью внутри тушки, а также сверху, даю полежать около часа, только после этого отправляю в духовку для запекания. Вкус приятный, рыба не сухая, за счет перца с небольшой горечью.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: