Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Нужно купить рукав для запекания, взять говядину, натереть специями такими как чеснок, перец молотый красный либо черный, очистить помидоры от кожуры перебить блендером, если его нет то просто потушить из 10 минут на сковородке, и обмазать говядину томатами, это даст ей сочность и корочку. Отправки такую говядину в рукав. Нужно его завязать обычно завязки вместе с ним продаются. Положить на противень рукав с говядиной и отправить в духовку при температуре 180 градусов на 1-2 часа. Время приготовления может быть индивидуальным и в зависимости от вашей духовки. И от размера куска говядины и от того молодая это говядина или нет. И откуда именно кусок говядины вырезан. Но самый нежный, мягкий и который быстро готовится это из лопатки. Второй вариант. Обмазать кусок говядины майонезом вместо томатов. Хотя первый вариант полезный. 3 вариант. Перед запеканием обмазать говядину йогуртом по типу греческого. 4 вариант. Но в этом варианте говядина будет сочной и мягкой но может приобрести темноватый цвет. Обильно обмазать говядину соевым соусом, можно даже не много его в рукав налить что бы он в процессе запекания в рукаве выпекал и испарялся в говядину, но тут стоит учесть что он соленный и в таком случае говядину дополнительно солить не надо, лучше потом готовую посолить если соли во вкусе не хватит.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: