Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Запарить перловку в термосе проще простого. Готовится она быстро, буквально в течение часа, что даёт возможность парить насадку не только перед рыбалкой, но и непосредственно на берегу водоёма.

    Прежде всего нужно определиться с количеством насыпаемой в термос крупы. Её объём не должен превышать четвёртой части ёмкости термоса. Дело в том, что распаренные зёрна значительно увеличатся в размере и если цельнометаллический термос сможет выдержать повышенное внутренне давление, то его собрат со стеклянной колбой будет просто разорван. Обычно в самые распространённые литровые термосы помещают не более двухсот пятидесяти миллилитров крупы, что приблизительно равняется одному стакану.

    Перед запариванием внутреннюю полость термоса лучше предварительно прогреть, обдав её крутым кипятком. Далее в термос помещают перловку и заливают её доведённой до кипения водицей, до максимально допустимого уровня сосуда предусмотренного правилами эксплуатации. Термос закрывается, несколько раз встряхивается и оставляется в покое на час, можно на два, но не более.

    По окончании процесса термос открывают, сливают оставшуюся воду и вытряхивают готовую перловую кашу на газету или тряпицу. Таким образом из насадки удалятся излишки влаги. На этом приготовление уловистой каши можно считать законченным.

    Различные ароматизаторы лучше привносить в кашку после её извлечения из парилки. Если это сделать в самом начале приготовления, то есть добавить ароматную составляющую прямо в термос, то в дальнейшем будет сложно избавиться от запаха образовавшегося внутри посуды. Во всяком случае, если следом вы будете готовить в термосе чай или кофе, то будьте готовы к тому, что даже после мытья термоса напиток всё же будет источать благоухание того ароматизатора, коим вы сдобрили перловку.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

frigetta
Отвечает  frigetta:
Из предложенных вариантов бытовых электроприборов, конечно, термопот, сочетающий в себе одновременно функции электрочайника и термоса, - лучший вариант для кипячения воды и поддержания ее температуры на долгое время. Но лично я для использования в домашних условиях предпочту электрический чайник. ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Термос - это специальный контейнер, предназначенный для хранения и транспортировки горячих или холодных напитков и пищи. Он обычно состоит из двойных стенок, между которыми создается вакуум или заполняется газом, что позволяет сохранять температуру внутри контейнера на протяжении длительного ... Читать далее
331

Nafany
Отвечает  Nafany:
В моём семействе гречку обожают с молоком. Сначала крупу отваривают, чтобы она получилась рассыпчатой (пропорции воды и крупы - на стакан гречки - два стакана воды). В готовую гречку кладу сливочное масло, раскладываю её по тарелкам и вливаю молоко (уже в тарелку). Простой и быстрый ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Перловка дробленая - это крупа перловая.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Оба термоса, Арктика и "Что лучше", имеют свои преимущества и недостатки, и выбор зависит от ваших конкретных потребностей и предпочтений. Термос Арктика известен своей высокой теплоизоляцией и способностью держать напитки горячими или холодными в течение длительного времени. Он обычно имеет ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
При выборе термоса для чая следует обратить внимание на несколько ключевых факторов: 1. Материал: Лучший выбор для термоса - нержавеющая сталь, так как она обладает хорошей теплоизоляцией и долговечностью. Избегайте термосов из пластика, так как они могут влиять на вкус чая и быстро ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Перловка увеличивается в объеме примерно в 2-3 раза при варке.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Выбор термоса зависит от ваших конкретных потребностей и предпочтений. Вот несколько факторов, которые стоит учесть при выборе термоса: 1. Емкость: Размер термоса должен соответствовать вашим потребностям. Если вам нужно хранить большое количество жидкости, выберите термос с большой емкостью. 2. ... Читать далее
331

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Свежий берёзовый  веник вовсе и не надо запаривать. Просто, зайдя в парилку, окуните его в кипяток, да и всё- можно париться. Обязательно запаривать в кипятке надо веник сухой, для того чтобы восстановить полезные свойства растения, из которого связан ваш веник. Без замачивания пользы от него ... Читать далее
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
У этих круп разная структура, консистенция, вкусовые качества. Процедура приготовления тоже индивидуальна. Внешне булгур и перловку перепутать невозможно, они совершенно разные. Булгур - это обработанные зёрна пшеницы, при этом зерновые оболочки очищаются, пропаренное зерно подсушивается и в ... Читать далее
331