Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Абрикосы можно заготовить разными способами:
1. Разрезаем на две половинки, удаляем косточки. Складываем половинки плотно в какой-нибудь контейнер или пакет. При размораживании не теряет своего внешнего вида.
2. Пропускаем через блендер или мясорубку абрикосы, добавляем совсем немного сахара, перемешиваем и разливаем по небольшим контейнерам.
Зимой такой абрикос можно съедать в свежем виде, либо добавлять к творогу, каше, другим десертам.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: