Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Один из способов — подготавливаем огурцы, складываем в простерилизованные банки. На дно укладываем лист хрена, зубчики чеснока, горошины душистого перца, можно одну гвоздику. Готовим маринад, которым будем заливать огурцы — вода, соль ( на 3 литра 3 столовые ложки) сахар (на 3 литра 2 ст.л), доводим до кипения. Выключаем воду и добавляем в неё 4-5 ст.л. 9-процентного уксуса и заливаем огурцы. Закрываем крышкой, хорошо бы такую банку перевернуть на голову и хорошо закутать до полного остывания.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: