Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Облепиха — это бомба для здоровья. Из нее можно приготовить компоты, сиропы, варенье, ликер, мороженое и, конечно же, перетереть с сахаром, не применяя тепловую обработку. Для этого ягоды облепихи следует перебрать, промыть, хорошенько растолочь с сахарным песком или же пробить через блендер, только не сильно долго. В стерильные баночки выложить облепиховое пюре, сверху положить из общего количества по ложке или две сахара, закупорить и поставить в холодильник. Богатство витаминов в таком пюре защитит вас от простуды, повысив иммунитет. В зимний период можно пить вприкуску с ароматным чаем. Вот и весь секрет.
Компоненты в облепиховое пюре:
Самый лучший способ сохранить ягоды в идеальном виде, качестве с минимальной потерей витаминов в них — это заморозка. Ягоды отлично её переносят и сохраняют свои свойства, такие ягоды можно употреблять как в свежем виде, так и готовить компоты, варенье и т.п.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: