Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вариантов есть несколько:
1. Заморозка, самый лучший способ, так как сохраняет всю его витаминность и вкус. Нарезаем стрелки на нужный размер, укладываем небольшими порциями в пакет и кладем в морозильную камеру. При необходимости используем не размораживая.
2 Маринование, стрелки легко можно замариновать, они по-своему вкусу будут немного напоминать черемшу.
3. Приготовить чесночную пасту, перекрутив стрелки через мясорубку или блендер, добавить соль, немного черного перца и каплю уксуса. Уложить по стерилизованным банкам.
4. Так же стрелки можно добавлять в любые соленья на зиму, они придадут свой аромат и пикантность.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: