Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
У каждого свой вкус. В моей семье любят тоненькие блинчики и большие. Мы заворачиваем их в творожную начинку или ягодную, больше всего любим малину. Так же есть ещё одна очень вкусная начинка: смешиваем творожный сыр и ветчину, порезанную на кубики. Получается очень вкусно.
Как выбрать творог для начинки блинчиков — данным вопросом часто бывают озадачены начинающие хозяйки. А как же выбрать, а вдруг творог будет слишким жидким, или кислым, или с крупинками? А какой лучше для начинки блинчиков жирный или нежирный?
В идеале, конечно, чтобы творог для начинки блинчиков был свежий, вкусный, ароматный, а еще лучше, если творог домашний, деревенский. Такой творог и вкусный, и полезный, и жирненький. Но, если нет возможности приобрести деревенский творог, но можно его найти у фермеров. Обычно они продаются в маленьких ларёчках местного производства или на ярмарках. Конечно, сейчас большое изобилие творога и на полках магазинов, супермаркетов. Разные производители, разные торговые марки предлагают свою продукцию. Здесь главное выбрать по своим предпочтениям, что больше нравится.
Для начинки для блинчиков творог всё-таки пожирнее будет наверно вкуснее, посочнее. Но, а для тех, кто сидит на диете подойдет творог для начинки менее жирный, в принципе получится не менее вкусней, чем творог с более высоким % жирности. Творог для начинки блинчиков лучше брать не зернистый, а более мягкий, так начинка получится более нежной, с кремовой текстурой.
Если вы хотите напечь блинчиков и выбираете творог для начинки, то стоит выбрать достаточно рыхлый продукт, если есть возможность можно приобрести сладкий творог или тогда добавить в начинку варенье. Приобретать лучше творог в магазине или маркете, дабы он был упакован и посмотреть срок годности. Если у вас творог не сладкий, то можно подавать такие блинчики со сгущенным молоком.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: