Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я всегда солю селедку со специями. Для начала нужно селедку разморозить, но не до мягкого состояния, после приготовить рассол. Для этого нужно в удобную посуду налить воды полтора литра, присовокупить сахарный песок, соль,черный горошком и душистый перец, лавр и гвоздику, поставить содержимое на плиту и проварить на среднем кипении 5-6 минут. Готовый тузлук охладить, залить подготовленную рыбу и оставить в комнатных условиях на три часа. По истечение этого времени оставляем селедку в холодильник на 2-3 дня, чтобы она «созрела». Готовую селедку можно использовать для закусок, салатов, а также в натуральном виде с добавлением зеленого или репчатого лука.
Компоненты для селедки со специями:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: