Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Замочите огурцы в воде на 6 часов. Приготовьте рассол, взяв на 1 л воды 50 г соли. На дно банки выложите пряности: укроп, чеснок, кусочки хрена, черный перец. Сверху уложите огурцы и залейте все горячим рассолом. Оставьте огурцы для засолки на 4-5 дней, после чего долейте в банки рассол и можно закатывать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: