Как вкусно замариновать мясо для жарки на сковороде?

Вопрос
Есть ответ 0
Janny 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. Обычно делаю такой маринад — смесь специй для шашлыка (кто любит поострее), немного подсолнечного масла. Хорошо перемешиваю. Если мясо жесткое, к примеру говядина, то кладу русской горчицы и так же хорошо перемешиваю.

    Этой смесью очень тщательно втираю в мясо, не пропуская ни одного см, после кладу на тарелку и даю полежать, пропитаться примерно 1-2 часа. Этого бывает достаточно, чтобы мясо получилось вкусным, чувствовались специи, даже после жарки оно остается с хорошими ароматами.

  2. Если сильно хочется жаренного мяса, я его замачиваю в маринаде, приготовленном из минеральной воды, лимонного сока, кефира, соли и перца. Все пусть постоит один час и можно жарить. Еще, если мясо грубоватое, то можно маринад приготовить с добавлением сока киви. К минеральной воде присовокупить сок от плодов киви, специи на свое усмотрение и выдержать 60 минут. Для аромата возможно положить веточку розмарина.

Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё