Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я варю «Украинский борщ» со свежей капустой.
Сначала кладу мясо (курица или свинина), даю закипеть и снимаю пену.
Далее чищу картофель и нарезаю его на кубики. Отправляю в кастрюлю с мясом и снова даю закипеть, снимая пену.
Следом за картофелем шинкую капусту и отправляю в кастрюлю.
Затем тру на тёрке морковь и нарезаю кубиками луковицу.
Дальше поступаю по-разному. Если я готовлю более лёгкий борщ, то не пережариваю овощи, а сырыми кладу в кастрюльку.
Но если хочется насыщеннее, то отправляю на сковородку лук, морковь и сладкий перец. Добавляю помидор или томатную пасту, соль и перец по вкусу и тушу минут 5-10 под закрытой крышкой.
Далее тушенные овощи (или те же сырые) отправляю в кастрюлю.
Уменьшаю огонь почти до минимума и варю до готовности картофеля. Добавляя соль по вкусу.
За 10 минут до готовности добавляю палочки сушенного укропа и лавровый лист.
Получается очень вкусно! Многие варят такой борщ, добавляя фасоль.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: