Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Я варю «Украинский борщ» со свежей капустой.

    Сначала кладу мясо (курица или свинина), даю закипеть и снимаю пену.

    Далее чищу картофель и нарезаю его на кубики. Отправляю в кастрюлю с мясом и снова даю закипеть, снимая пену.

    Следом за картофелем шинкую капусту и отправляю в кастрюлю.

    Затем тру на тёрке морковь и нарезаю кубиками луковицу.

    Дальше поступаю по-разному. Если я готовлю более лёгкий борщ, то не пережариваю овощи, а сырыми кладу в кастрюльку.

    Но если хочется насыщеннее, то отправляю на сковородку лук, морковь и сладкий перец. Добавляю помидор или томатную пасту, соль и перец по вкусу и тушу минут 5-10 под закрытой крышкой.

    Далее тушенные овощи (или те же сырые) отправляю в кастрюлю. 

    Уменьшаю огонь почти до минимума и варю до готовности картофеля. Добавляя соль по вкусу.

    За 10 минут до готовности добавляю палочки сушенного укропа и лавровый лист.

    Получается очень вкусно! Многие варят такой борщ, добавляя фасоль.  

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я беру для приготовления  борща говядину на косточке. Кладу в холодную воду, довожу до кипения на большом огне, снимаю пену, делаю маленький огонь и варю несколько часов, пока мясо не будет отходить от косточки. Когда делаю огонь маленьким, в этот момент кладу лавровый лист, черный перец ... Читать далее

Олена Лета
Отвечает  Олена Лета:
Борщ - это классика. Наваристый бульон, томленая свекла, картошка и морковь, а также капуста, сладкий перец, кабачки и даже (в некоторых рецептах) баклажаны. К украинскому борщу подают черный или серый хлеб и сало. Так делают в корчмах и ресторанах. На самом деле, украинцы, как и русские, были в ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Семена белокочанной капусты можно получить несколькими способами: 1. Покупка готовых семян: самый распространенный способ получения семян. Семена можно приобрести в специализированных магазинах или у поставщиков семян. 2. Самостоятельное сбор семян: можно выращивать капусту из головки, оставлять ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Отредактиров предложение, обозначенное в данном вопросе, зафиксируем следующий вариант верного его написания: «Кто будет борщ со сметаной?» - спросила бабушка.

Камилла
Отвечает  Камилла:
Семена капусты обычно получают путем сбора и сохранения семенной продукции, полученной от зрелых растений. Во время цветения капусты пчелы и другие насекомые переносят пыльцу с одного цветка на другой, что приводит к опылению и образованию плода. Затем плоды созревают и образуют семена. Семена ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Вес 1 кочана капусты может варьироваться в зависимости от его размера. В среднем, кочан капусты весит примерно 1-2 килограмма.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
To cook borscht, you will need the following ingredients: - 2 beets, peeled and grated - 2 carrots, peeled and grated - 1 onion, finely chopped - 2 cloves of garlic, minced - 2 potatoes, peeled and diced - 1/2 head of cabbage, thinly sliced - 1 can of diced tomatoes - 4 cups of vegetable or beef ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Перед подачей борща его можно заправить чесноком, чтобы добавить ему аромат и вкус. Для этого чеснок нужно очистить и мелко нарезать или пропустить через пресс. Затем чеснок можно добавить в борщ непосредственно перед подачей или смешать его с небольшим количеством сметаны или йогурта, а затем ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Инвизка, или инвизибл-суп, является особой разновидностью супа, который приготавливается таким образом, чтобы он был полностью прозрачным. Вот как можно приготовить инвизку: Шаг 1: Подготовка ингредиентов - 1 литр куриного или овощного бульона - 1 луковица - 2 стебля сельдерея - 2 моркови - 1 ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для приготовления зелья прыгучести вам понадобятся следующие ингредиенты и инструменты: Ингредиенты: 1. Вода - 1 флакон. 2. Гнилая плоть - 1 штука. 3. Сахарный тростник - 1 шт. 4. Мухомор - 1 шт. Инструменты: 1. Котел или кастрюля. 2. Огонь или плита. 3. Мешочек из ткани или фильтр для ... Читать далее
331