Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. Для сырников я обычно и покупаю магазинный творог, подойдёт творог любой жирности, можно использовать и обезжиренный, лично я чаще покупаю именно для сырников творог 2,5% жирности. Уже несколько лет готовлю сырники без использования муки, с успехом заменяю её овсяными хлопьями. Мне кажется, так получается вкуснее и полезнее.

    На один брикет творога (весом 200 граммов) беру три столовые ложки овсяных хлопьев и одно яйцо среднего размера (если яйца мелкие, то можно использовать две штуки). Соли кладу маленькую щепотку, а сахара одну столовую ложку. Понадобятся ещё панировочные сухари (две столовые ложки), ими нужно обвалять сырники перед жаркой.

    В глубокой миске хорошо разминаю творог (это можно сделать вилкой, а можно воспользоваться блендером), кладу яйцо, овсяные хлопья, соль, сахар и перемешиваю всё в однородную массу. Приготовленную массу оставляю минут на 20, чтобы хлопья размокли и набухли.

    А теперь о жарке сырников. Я пользуюсь двумя вариантами, под настроение. При первом — столовой ложкой выкладываю массу в разогретую сковороду с растительным маслом и жарю, как оладушки. В таком случае форма получается не идеальная, но вкус отменный. И второй вариант: беру ложку массы, мокрыми руками скатываю в шарик, слегка сплющиваю, формируя сырник. Затем обваливаю в панировочных сухарях и обжариваю на растительном масле с двух сторон до румяности. Такие сырники получаются красивыми и тоже вкусными. Так что класть в творог муку я не рекомендую, овсяные хлопья намного полезнее, да и вкус лучше. 

    2
  2. Во-первых, нужно выбрать хороший творог — плотный, не очень влажный. Лучше брать не самый дешёвый продукт.

    Во-вторых, творог следует хорошо отжать, чтобы убрать лишнюю влагу. Для этого можно положить его в марлю и поставить под гнет на некоторое время.

    В творог добавляем яйца, муку, соль и сахар по вкусу. Можно попробовать добавить немного крахмала — это сделает сырники более пышными.

    Перемешиваем всё очень тщательно, чтобы масса была однородная. И обязательно даём настояться минут 20.

    Скажу по секрету, немного разрыхлить тесто помогает газированная вода. Просто добавьте пару столовых ложек в творожную массу.

    Ну и жарим сырники как обычно — разогреваем масло, выкладываем ложкой тесто и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. 

    0
  3. Магазинный творог для сырников использую разный — нет предпочтения торговой марки или жирности, но только консистенцию выбираю или мягкую, но без излишней влажности, или мажущуюся (рассыпчатая менее нравится, её очень трудно довести до однородного состояния). В миску разбиваю яйцо среднего размера, добавляю щепотку соли и сахар (по вкусу, у меня любят сладкие, а потому 3 столовые ложки). Тщательно перемешиваю ручной взбивалкой, добавляю в миску однородную творожную массу, перемешиваю, плюс  просеянную муку, содержимое довожу до состояния, чтобы не прилипало тесто к рукам. Лепешки обжариваю по 5 минут с каждой стороны. Готовые сырники едим со сметаной. 

    -1
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для приготовления холодных блюд с использованием творога его необходимо предварительно подготовить. Вот несколько шагов, которые можно выполнить: 1. Приобретите свежий нежирный творог или приготовьте его самостоятельно. Если вы готовите творог самостоятельно, то для этого вам понадобятся молоко и ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Самый простой, вкусный и полезный салат - это салат из свеклы с чесноком. Готовится очень просто, а получается вкусным. Для начала необходимо отварить свеклу. Количество свеклы берите в зависимости от того, сколько вам нужно салата. Затем свеклу нужно натереть на терке, а пару зубчиков чеснока с ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Можно приготовить много разных вкусных и аппетитных блюд. Например, тушенную капусту с мясом, кусочки филе курицы в кляре, котлеты мясные или рыбные, тушеный минтай с овощами, жареные грибы с луком, пиццу с разными начинками (мясную, оаощную, с креветками), омлет с вареной колбасой или сосисками ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Приготовление утки на Новый год может быть разным в зависимости от предпочтений и традиций. Вот один из вариантов приготовления утки: 1. Подготовьте утку: удалите внутренности, промойте холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. 2. Сделайте маринад: смешайте соль, перец, чеснок, лук ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Приготовление новогоднего гуся может занять некоторое время, но результат стоит усилий. Вот пошаговый рецепт, как правильно приготовить новогоднего гуся: 1. Подготовка гуся: - Разморозьте гуся, если он был заморожен. Затем тщательно промойте его холодной водой и удалите все внутренности. - ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Можно запечь одним куском мясо, только его предварительно замариновать. Подать мясо можно на блюде, разрезав его непосредственно за праздничным столом, подав каждому человеку, сидящему за столом на отдельной тарелочке кусочек мяса от большого куска.  Я мариную обычно в соевом соусе, используя ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Могу посоветовать вам приготовить простой в приготовлении, но вкусный салат из корейский морковки. Для его приготовления нужно будет в салатник выложить корейскую морковь около 200 грамм, консервированную фасоль (одна банка), порезанные два варенных яйца, одну луковицу красного лука, один томат и ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Много разных вкусных салатов можно приготовить. Я хочу поделиться рецептом салата, которому я дала название "Суп-суп", что переводится, как "С улыбкой приготовим , с улыбкой поедим". Для его приготовления беру красивый глубокий салатник. Выкладываю сначала корейскую морковку (250 грамм) ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Хотелось отметить, что креветки могут быть свежими. Тогда их надо предварительно отварить в воде около трёх минут. Нельзя переваривать креветки, так как они могут стать невкусными, жёсткиии. И перед тем как отваривать креветки, их нужно предварительно разморозить.  Если вы купили варёно- ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Вот простой и вкусный рецепт приготовления новогодней утки: Ингредиенты: - 1 утка (около 2-2,5 кг) - 2 луковицы - 4 зубчика чеснока - 2-3 яблока - 2 столовые ложки меда - 2 столовые ложки соевого соуса - 2 столовые ложки оливкового масла - Соль и перец по вкусу Инструкции: 1. Предварительно ... Читать далее
331