Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Кролика в духовке легче всего запечь с картофелем. Чтобы мясо не было сухим тушку надо намазать обычным майонезом. Но предварительно натрите кролика солью, специями снаружи и внутри. Оставьте мясо минут на сорок отстаиваться. Завертите его в пищевую фольгу, добавив несколько разрезанных пополам картофелин. Запекать при температуре 180 градусов — 40 минут, в зависимости от веса. Блюдо получается вкусным, сочным и питательным.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: