Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно приготовить камбалу в картофельной корочке.
Ингредиенты:
2 филе камбалы
250 г картофеля (2 небольших)
петрушка, розмарин, зеленый лук по вкусу
солить по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
Приготовление:
Филе камбалы тщательно промойте и обсушите кухонной бумагой. Если вы используете замороженное филе, разморозьте его за несколько часов до начала приготовления блюда.
Заранее подготовьте картофель. Вы можете его отварить, когда картофель остынет вы должны его нарезать. Старайтесь делать тонкие надрезы, так корочка будет более хрустящей. Если вы выберите сырой картофель, воспользуйтесь кухонным комбайном или острым ножом, чтобы нарезать очень тонкие, почти прозрачные ломтики.
Противень нужно застелить пергаментной бумагой, смазать столовой ложкой масла и выложить первые ломтики картофеля так, чтобы они образовывали слой, слегка перекрывая их. Посолите их и посыпьте несколькими иголками розмарина.
Сверху положите филе камбалы. Посыпьте солью и приправами, которые вы предпочитаете, я использовала сушеную петрушку и зеленый лук.
В этот момент снова накройте каждое филе еще одним слоем картофеля.
Слегка подсолите, снова посыпьте несколькими иголками розмарина и смажьте еще одной столовой ложкой масла.
Готовьте филе камбалы в картофельной корочке в предварительно разогретой духовке до 200°С в течение 15 минут. Затем поджарьте на гриле еще 5 минут, чтобы картофель подрумянился.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: