Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сначала я замачиваю фасоль, затем отвариваю ее, но так, чтобы она не переварилась и не разлезлась. Свиные ребрышки я обжариваю и добавляю вместе с картофелем в фасолевый бульон. Затем обжариваю лук и морковь, добавляю их вместе с солью и специями минут за 5-7 до готовности.
Можно использовать и консервированную фасоль, но тогда ее нужно закладывать вместе с луком и морковью в бульон, где варятся ребрышки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: