Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Порежьте выпотрошенную тушку кусками по 3-4 см толщиной. Присыпьте их солью и специями (для осетра лучше возьмите сухие травы типа орегано), сбрызните соком лимона. Дайте осетру промариноваться 15-20 мин. Затем слейте выделившуюся жидкость, промокните кусочки салфеткой и натрите манкой.
Налейте в сковороду тонкий слой масла, разогрейте его (но не раскаляйте), и выложите рыбу. Как нижняя сторона кусочков приобретет румяную корочку, переверните их. Убавьте огонь и жарьте их еще 10-15 мин.
Когда рыба пожарилась, рекомендую посыпать ее базиликом.
А можете обжарить на масле из-под осетра мелко порезанную луковицу и обложить кусочками лука готовую рыбку. И сверху полить все растопленным сливочным маслом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: