Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я жарю свиное мясо так:
Промываю мясо, даю ему обсохнуть и нарезаю некрупными кусками. Натираю их солью, прованскими травами или паприкой, и даю промариноваться час-два.
Разогреваю растительное масло в сковородке, когда оно забурлит, выкладываю туда кусочки свинины. 4-5 мин. обжариваю их на мощном огне, а когда появится корочка, переворачиваю и уменьшаю пламя. Накрываю крышкой, и обжариваю свинину еще 17-20 мин.
Если любите чесночный привкус, рекомендую перед жаркой натереть свинину прессованным чесноком. А для большей нежности можно обмазать ее майонезом или нежирным йогуртом. Получится очень вкусно!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: