Как вкусно пожарить куриные крылышки?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

nata12345
Отвечает  nata12345:
Здравствуйте! Дождевики жарятся как любые другие лесные грибы, но перед  тем как вы начнете их жарить, нужно их предварительно сварить, что бы свести к минимуму риск отравления. Варить дого их ненужно после закипания, минут пять, семь. После этого промойте их в холодной воде и можете начинать жарить.
331

naduisha
Отвечает  naduisha:
Я делаю так. Наливаю немного масла, ставлю на огонь. Когда масло закипит, высыпаю на сковороду пельмени. Прямо из пачки, замороженные. И обжариваю их до готовности (увидите), или до золотистой корочки, периодически переворачивая. Солю по вкусу. Как правило, кладу несколько щепоток.

dani999
Отвечает  dani999:
Что бы куриные котлеты были сочными нужно. В фарш добавить много пережаренного лука. Он придаст сочность. Но если не хочется добавлять лук или не любите лук. То в фарш нужно добавить либо несколько столовых ложек майонеза, либо сметаны, либо йогурта классического например на 1 кг фарша нужно 6-9 столовых ложек либо йогурта либо майонеза либо сметаны.  Второй вариант как сделать куриные котлеты сочными. Это натереть на мелкой терку капусту и добавить в фарш. Капуста придаст сочность ... Читать далее
331

Промойте куриную печенку, удалите с нее пленочку. Чтобы выветрилась горечь, замочите субпродукт на 2-3 ч. в молоке. Нарежьте луковку полукольцами. Обжарьте их до позолоченной корочки, на приличном количестве растительного масла. Положите к луку нарезанную кусками печень. Несколько раз переверните ее, так, чтобы поджарились все кусочки. Затем посолите-поперчите, закройте все крышкой, и пускай печенка тушится еще 7-10 мин. Помимо репчатого лука, к печени хорошо добавлять зеленый. Мелко ... Читать далее
331

Twixi
Отвечает  Twixi:
Если брать молоки от соленой селедки - то вкусно их уже не пожаришь. Если брать сырые молоки, то перед жареньем их следует запанировать в муке - тогда во время жарки появится золотистая корочка, и на вкус они будут, как наггетсы, можно попробовать и посолить, но без соли вкуснее. 
331

tatbul
Отвечает  tatbul:
Чтобы приготовить вкусную телятину нужно выбрать молодое нежное мясо. Затем моем, очищаем его от пленок, нарезаем кубиками с ребром по 1.5 сантиметра. Обжариваем на раскаленном растительном масле. Очищаем лук, режем как удобно и кладем в сковороду к мясу, накрываем крышкой и тушим в соку телятины. Через 15 минут посыпаем солью, перцем и другими приправами , поджариваем еще минут 7 без крышки. Телятина готова, приятного аппетита! Подавать можно с гарниром или овощами.
331

Mirniy
Отвечает  Mirniy:
Барабуля, она же султанка, одна из вкуснейших представителей рыб Черного моря, заслужено пользуется вниманием кулинаров, знатоков и гурманов. Жители приморских городов делают из нее блюдо, так называемую шкару, традиционное рыбацкое блюдо. Смысл блюда: чищеную барабулю перекладывают в сотейнике с луком и специями и тушат без добавления воды. Барабуля должна быть только свежая. Блюдо, прямо скажем, на любителя, но местным жителям нравится. Большинству жителей России барабуля достается ... Читать далее
331

dani999
Отвечает  dani999:
Горбуша относится к красной рыбе. А все красная рыба имеет свой уникальный нежный вкус. Которые не стоит забить другими продуктами. Потому нужно взять горбушу, посолить желательно морской солью, посыпать именно белым молотым перцем и обжарить на сковородке на растительном масле до готовности. Время приготовления зависит от размера куска рыбы, но обычно это 5-6 минут.  Отдельно к этой рыбе можно сделать соус взять йогурт обычный белый без наполнителей, добавить в него обжаренный на ... Читать далее
331