Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я солю любую рыбу самым обычным и простым способом. Беру рыбку и режу её на небольшие кусочки, промываю, если нужно, убираю все внутренности. Укладываю в любую ёмкость, которая идёт с крышкой. Добавляю соль, перец, лимонный сок. Рыбку хорошо перемешиваю, специи руками прям втираю. И всё убираю на 3-4 дня в холодильник. Можно при желании добавить лавровый лист и любые любимые приправы (зира, кинза, розмарин, тимьян, орегано и т.д.). Мне нравится посол с обычными специями.
Через несколько дней рыбка готова и её уже можно кушать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: