Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Перед процессом засолки грибы перебирают, чистят, высыпают в прохладную воду и вымачивают на протяжении трех дней. Затем подготовленные таким способом грузди укладывают в бочку вместе со специями и солью. На 10 килограмм свежих грибов берут 450 грамм соли.
В качестве ароматных специй используют лавровый лист (12 штук), душистый перец (10 горошин), 20 грамм измельченного корня хрена, 15 зубчиков чеснока и 5 веточек укропа. Для улучшения вкуса грибов можно добавить к ним также гвоздику и листья черной смородины.
На грузди помещают гнет, и выдерживают их полтора месяца в холодном погребе.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: