Ответы ( 3 )
  1. Безусловно, положительно, если это хорошие качественные — не обязательно дорогие — и правильно подобранные витамины.

    Витамины продаются в виде отдельных, по видам и в виде комплексов.  Отдельные помогают, когда в организме явно присутствует недостаток какого-то одного конкретно витамина или микроэлемента, например, витамина А, если трещинки есть на губах.

    А комплексы нужны для общего здоровья. Только их нельзя принимать постоянно: при нормальном сбалансированном питании достаточно один — два раза в год курсом — ещё от климата и общих условий жизни зависит.

    Просто, на мой взгляд, питаться идеально и сбалансированно, так, чтобы нашему организму всего хватало, тяжело. А витамины помогают ввести в организм те вещества, которые ему нужны, но которые не поступают с пищей. Таким образом, организм становится здоровей.

    Вот сейчас, с началом осени, я начала принимать очередной курс комплексных витаминов и уже на второй день ощутила прилив сил. Началась у ребёнка учёба и у него другие витамины, где подобран комплекс витамин группы В для лучшей работы мозга и концентрации. 

    Иногда и хочется обойтись натуральными витаминами, но при нашей загруженности и ритме жизни это вообще нереально. 

    0
  2. В пандемию советуют пить недорогой препарат «Ремантадин» и витамин С — они повышают иммунитет и предупреждают симптомы простуды. Для волос могу посоветовать витамины B6 и B12 (в ампулах) — берете свою любимую маску или бальзам для волос (количество на один раз) и выливаете две эти ампулы, перемешиваете и наносите на всю длину волос, можете сделать гульку и минут 20 походить, потом смываете, волосы не узнать уже после первого применения, делать такую маску можно 2-3 раза в неделю. 

    Для всего организма в целом есть разные комплексы витаминов, особенно пользуются спросом у женщин, то есть одна таблетка — а в ней целый список витаминов: для ногтей, кожи, волос, женских органов, для зрения и т.д. Очень полезно и относительно недорого, советую хоть раз пропить курс. 

    0
  3. Нс самом деле, все витамины воздействуют на организм, но все по разному на него действуют.

    Например, все известный витамин С, очень хорошо укрепляет наш иммунитет, его пьют при простудах, но дозировки разные и назначить должен только врач. Также витамин С приводит в порядок нашу кожу.

    Если говорить о витаминах группы В, то они все направлены для укрепления луковиц при выпадении волос, при выпадении ресниц и бровей и для их роста и укрепления. Витамин В12 хорошо воздействует на нервную систему. Например, при стрессе и нехватке витамина В12, могут появится седые волосы.

    Но с дозировками витаминов нужно быть предельно осторожными.

    0
Напиши ответ прямо сейчас

Lily21
Отвечает  Lily21:
Все зависит от характера человека, есть люди, которые, когда они недовольны, хотят побыть наедине с собой и успокоиться, попив воды или подышав свежим воздухом. А есть такие, которые хотят, чтобы их успокаивали, обнимали и разговаривали с ними. Соответственно, стоит изначально понять, какой ... Читать далее
331

tutankhamun17
Отвечает  tutankhamun17:
Нет не должен. Если у него есть такое желание, то путь узнает. Для общего развитие не повредит. Но если человек не хочет, ему не интересно, это его право.
331

славянин
Отвечает  славянин:
После  01 января 1994 года человек не может выписать ни с какого жилого помещения, потому что с этой даты ликвидирован институт прописки.  С 01 января 1994 года существует регистрация по месту проживания и регистрация по месту пребывания (временное проживание). Если человек был ... Читать далее

Выход здесь один - лечить храп. Ведь храп не только раздражает окружающих, но и представляет опасность для здоровья того, кто храпит. А храпят либо люди с излишним весом, либо курящие, либо имеющие искривление носовой перегородки. Еще так могут проявляться заболевания дыхательной системы, от ... Читать далее
331

Он страшен тем, что может сотворить любой, даже самый плохой поступок: изменить, украсть, обмануть или даже убить. Последний вариант конечно, маловероятен, поскольку к бессовестности должно прилагаться полное бесстрашие и сильная агрессия. Но все равно, люди без совести опасны, и раскрывать перед ... Читать далее
331

Lily21
Отвечает  Lily21:
Чаще всего человек на своем жизненном пути ищет реализацию собственных планов и счастье. Человек хочет быть самодостаточным и усердно планирует, как коммерческие проекты, так и личные отношения. Конечно мечты и планы не всегда становятся явью, но персоне стоит собрать волю в кулак и идти к ... Читать далее
331

Мне интересно, насколько вы близки с этим человеком. Если это родственница, которая бывает у вас каждую неделю, то может, она воспринимает ваш дом уже как свой, и не считает нужным таскать вещи туда-сюда.  Например, когда я была ребенком, я часто оставалась ночевать у бабушки. И сначала ... Читать далее

ЛогинТатьяны
Отвечает  ЛогинТатьяны:
Вряд ли кто-то всерьёз проводил подобные измерения. Да и скорее всего невозможно точно измерить подобную величину, так как она очень изменчива и зависит от многих факторов. 
331