Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Варить с удовольствием. Тушку порезать на порционные кусочки и залить холодной водой. За кастрюлей следить внимательно, чтобы успеть удалить пену. При недосмотре можно будет поправить ситуацию, добавив стакан холодной воды. Когда снова закипит, пена поднимется. Ну лучше этого не допускать, тогда супец получится более прозрачный и вкусный.
Пока варится мясо, почистить картофель, морковь и лук. Лук мелко порезать. Морковь потереть на терке или обработать на доске — в зависимости от предпочтений. Обжарить лук на сковороде, затем добавить морковь.
Картофель порезать пластинками, кубиками или соломкой. Как привыкли. К вермишелевому супу я режу соломкой. Нарезанный картофель пару раз промыть холодной водой, чтобы избавиться от излишков крахмала. Через полчаса после закипания кастрюли с мясом, добавить картошку. и посолить.
Вкуснее получается суп с обжаренной вермишелью. На сухую сковороду высыпается вермишель и на слабом огне обжаривается при помешивании до золотистого цвета.
Спустя 10 минут после картофеля выкладывается зажарка и вермишель. Варить 5 минут. За пару минут до готовности кладется лавровый лист и зелень. После огонь выключают, закрывают кастрюлю крышкой и настаивают минут 7-10.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: