Как варить овсяный суп?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Чтобы приготовить овсяный суп необходимо:

    1. залить хлопья на ночь тёплой водой

    2. на утро слить воду и в 0.75л сварить 1 стакан хлопьев

    3. вскипятить 250 мл молока

    Приятного аппетита! для более насыщенного вкуса в овсяный суп можно добавить изюм, ягоды или то, что придётся вам по вкусу.

    0
Напиши ответ и заработай

Промойте 1,5 стакана гороха, и замочите его часа на 3. Залейте отмокший горох водой (1:3), и закипятите. Уберите пенку, всыпьте щепоть соли, и варите его 45 мин. Порежьте кубиками 300 г нежирной свинины, обжарьте ее 3-5 мин, затем добавьте мелко нарезанную луковицу и натертую морковину. Обжаривайте все, пока лук не размягчится. Положите зажарку к гороху, добавьте 2-3 порезанных кубиками картофелины, 3 лавровых листка, и варите суп уже до готовности картошки (это примерно полчаса).  
331

Tati
Отвечает  Tati:
Я добавляю, хотя многие говорят, что можно не добавлять яйцо. Я сколько ни пробовала, все равно без яйца разваливаются 
331

Zahne69
Отвечает  Zahne69:
Я не знаю рецепт в оригинале, но напишу рецепт супа харчо так как его готовила моя свекровь. Беру говяжьей ребра или грудинку, рублю на небольшие куски, заливаю водой и варю до полу готовности. Пока варится делаю зажарку. Лук, морковь пережариваю, добавляю томат пасту, водичку и тушу. В бульон добавляю рис варю до готовности риса, мясо за это время тоже будет мягким. Ложимся зажарку, выдавливает чеснок и любимые приправы. Я ложусь хмель сунели и лавровый лист, черный молотый перец. Солим по ... Читать далее
331

Положите кусок говядины (или свинины) на косточке в кипяток, проварите его 3-5 мин. Слейте воду, а говядину промойте. Затем заново залейте мясо водой, поставьте на огонь, и после закипания варите его 40 мин. Пропорции мяса и воды - 1:6. Положите в бульон 1 морковку и луковицу, 8-10 горошинок черного перца и 2 лавровых листа, и варите суп еще полчаса. Процедите бульон, и измельчите мясо.  Порежьте мелкими кубиками луковку, а морковину и 300 г соленых огурцов натрите на терке. Учтите - ... Читать далее
331

marinaelagina
Отвечает  marinaelagina:
Чтобы сварить сгущёное молоко достаточно после закипания варить два, два с половиной часа. Можно конечно подержать подольше.
331

Lastik
Отвечает  Lastik:
Для приготовления рыбного супа из консервы нужно потратить совсем немного времени. Время экономится за счет того, что нет необходимости варить мясной бульон.
331

Мелких крабов я варю 10-15 мин., более крупные экземпляры — 20-25. Если краб попался совсем большой, в 2-3 кило, варите его 40 мин.
331

fisher-Moreman
Отвечает  fisher-Moreman:
Я полагаю, у каждого есть своя маленькая хитрость, которая делает пельмени для него вкуснее, в том числе и варка пельменей. Но то,что вкусно для него, может быть невкусно для другого. У всех людей вкусы разные, хотя и есть единый, примерный стандарт. Я больше всего люблю пельмени собственного изготовления, тогда можно подобрать определённую пропорцию из трёх видов мяса - свинины, телятины и баранины. При варке я в воду кладу пару листиков лаврового листа, несколько горошин перца. При ... Читать далее
331