Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Нужно сделать зажарку со свёклой и капнуть уксуса. Тогда борщ будет красным, а уксус поможет сохранить красный цвет. Люблю красный борщ.
При варке борща не бросайте в кастрюлю сырую свеклу. Нужно тушить свеклу и морковь отдельно добавив к ним немного уксуса. Уксус сохраняет натуральный насыщенный цвет свеклы. И когда тушеную с уксусом свеклу и морковь вы добавите в кастрюлю с мясом и картофелем, то у борща останется насыщенный цвет свеклы. Это белорусский борщ. В украинский борщ добавляют еще и капусту.
Главное не варить долго свёклу. Её тушут в сковороде вместе с луком и морковью, потом нужно добавить уксуса с лимонной кислотой. После добавления заправки нужно варить борщ не больше 5 минут, потом выключить и дать настояться борщу, тогда цвет будет глубокий и насыщенный.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: